{{ n.text }}
Дмитрий Что будет дальше у меня и у моей девушки?

Встречались с девушкой почти год, сейчас она говорит что примерно 3 месяца уже не любит а просто использовала меня, говорит что что то испытывает ко мне но это точно не любовь, она у меня первая любовь, очень люблю ее, сейчас сказала что не будем общаться неделю, хочет разобраться, говорит если соскучится то будет со мной, скажите пожалуйста что нас ждет и что можно сделать?

Автор вопроса: Дмитрий 18 октября 2015 | 12:17 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что будет дальше у меня и у моей девушки?"

Здравия вам.

Ваша душа -независимая, эгоистичная и самолюбивая. Можете принимать за других решение и считать, что это Истина.

Вы - не просто человек, вам нужно постоянно быть в деле и нужным. Если вы потеряете цель в жизни, можете замкнуться и уйти в снобизм.

Что говорит о вас Оракул вашей судьбы:

"Есть два варианта развития. В первом им удается направить всю свою силу в наиболее правильное русло, которое может отвечать за успешную реализацию творческих идей и мыслей.

Второй вариант менее благоприятен. Если эти люди начинают подавлять свою агрессию или гнев, они рискуют вылить их потом в более разрушительных формах, что может оказать самые непредсказуемые последствия для всех.

Как ни странно, но порой за внешней стеной самоуверенности и силы может скрываться весьма застенчивая натура, не желающая показывать свои скрытые страхи всем окружающим. Учитывая все вышеизложенное, самое важное решение в вашей жизни, вы должны принять для себя, а не для кого – то.

Девушка не ваша - выйдите из отношений. Не сможете - приходите, оторву вас от этой зависимости.

Дмитрий,здравствуйте,есть небольшой шанс,что вы снова будете вместе,через какое-то время Вы сами будете сомневаться,а нужны ли Вам эти отношения,потому что взвесите все,,за,,и ,,против,, Вас станут посещать сомнения в том,что девушка честна с Вами в своих решениях и не поступит так же.

Способы оплаты