{{ n.text }}
Gunta

Что будет между нами?

Добрый вечер! я Гунта родилась 14.03.1982 Пожалуйста помогите найти ответ на вопрос Что ждёт меня в отношениях с Каспарam 07.03.1985 года. Заранее спасибо

Автор вопроса: Gunta 14 декабря 2013 | 03:25 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Расклад на рунах показал мне, что при всем Вашем желании быть с этим мужчиной, Вы, как это ни странно, в первой половине 2014 года неожиданно увлекаетесь кем-то еще. И оказываетесь перед дилеммой. При картине, которую уже наблюдаю я сама, т.е. по Вашей энергетике, я наблюдаю нестабильность. С одной стороны, молодой человек к Вам тянется, а с другой, что-то мешает Вам наладить с ним открытое общение и довериться друг другу. Требуются кое-какие уточнения. Это уже при консультации. Обращайтесь.

Увы, к сожалению я не вижу совместного будущего с Вашим молодым человеком. Появляются непонимание, недовольство. Почему то вижу ссору на ровном месте. выяснение отношений. В нем нет опоры. как в мужчине, то что вы ищите. Не сможет он быть основой семьи. просто не готов. мелочи убивают взаимные чувства. Вы скорее всего пересмотрите свое от ношение к нему и сами отойдете в сторону.

Ваши отношения могут быть долгими и прочными. Все, что ждет вас в будущем с этим человеком, зависит только от вас. Разлучить вас постараются. Если вы любите и дорожите любовью, не слушайте никого. Ваше сердце -доверьтесь ему.

Гунта, Ваш молодой человек оптимист. Влюбляясь, он каждый раз верит, что уж на этот раз все будет супер. Ждет чего-то необычного, ему вообще очень нравится это чувство – предвкушение нового романа. Он общительный молодой человек, склонен к виртуальному общению (по аське, в социальных сетях и т.д.), часто заводит таким образом новые знакомства. Старается произвести на женщину впечатление, подать себя в лучшем свете. Эгоистичен, хотя это и не сразу бывает заметно. Однако, пообщавшись с таким товарищем, довольно скоро вы заметите, что его волнуют лишь собственные проблемы, во-первых. А во-вторых, несмотря на то, что он быстро влюбляется, он не стремится к серьезным отношениям и глубоким чувствам. Ориентирован на легкие, яркие, но ни к чему не обязывающие романы. Быстро загорается, но также быстро и гаснет. Может красиво завоевывать женщину, однако, после того, как она уже завоевана, стараться и прилагать усилия для того, чтобы строить с ней отношения, у него нет никакого желания. В принципе он способен поддерживать длительные отношения, но тогда это должны быть такие отношения, в который он сам имел бы достаточную степень свободы. То есть, это такие отношения, когда мужчина и женщина вроде и вместе, но на самом деле каждый сам по себе.