{{ n.text }}
Маргарита Что будет между нами?
Фотография скрыта

Добрый день, скажите пожалуйста, что будет между нами? Любит ли меня этот человек? Маргарита (16.04.1993), Максим (26.01.1989)

Автор вопроса: Маргарита 06 декабря 2013 | 15:11 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что будет между нами?"

Больше прослеживается влечение с его стороны, чем любовь. Можно, постаравшись, настроить молодого человека на более серьезную волну.

Он увлекающаяся личность, но тёплые чувства к Вам испытывает его надо сориентировать именно на Вас-звоните помогу обрядом!

Маргарита, для правильного ответа на Ваш вопрос обязательно нужна Ваша фотография, а не только фото партнера. Я не вижу Вас и ответ получится не совсем полный и правильный. Чувства и отношения у Вас будут развиваться на позитивном уровне, но молодой человек не стабилен в своих отношениях. Очень самоуверен. Хотя еще зависим от родных. Ему нужно немного повзрослеть. ответственность за Ваши отношения и семью в будущем, взять на себя он пока не готов.

Если доказательства любви будут предоставляться регулярно,то паре обеспечены хорошие перспективы.А вот без знаков любви жизнь станет пресной,что станет причиной разрыва.

С точностью могу сказать, что молодой человек вас любит. У вас должен быть брак но в ваши отношения вмешается женщина. На будущее вам придется проявить максимум внимания к своему молодому человеку, чтобы избежать ссоры, которая может привести к разрыву.

Способы оплаты