{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Что чувствует ко мне Александр 37 лет?
Аделия

Что чувствует ко мне Александр 37 лет?

Нашим отношениям всего два месяца. Хотелось бы узнать что чувствует ко мне мужчина или это не больше чем краткосрочное увлечение.

Автор вопроса: Аделия 28 ноября 2019 | 11:46 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Карты Таро показывают, Вы нравитесь Александру. Есть шансы построить серьезные отношения.

Аделия, вы более активны в этих отношениях, чем ваш мужчина, Александр пока присматривается, серьезные намерения есть, но он не спешит.

Аделия. Мужчине Вы нравитесь, но он пока ещё не понимает что будет между Вами дальше. Перспективы не плохие, но вашим отношениям ещё предстоит долгий и тернистый путь, прежде чем Вы придёте к чему то более серьёзному. Сейчас пока главное что между Вами есть притяжение, с этого всегда начинаются отношения, а остальное в ваших руках. Всех благ!

Аделия! Карты показывают то, что перспектива развития отношений дальше есть, однако пока у вас сохранился этап любопытства и интереса к друг другу, поэтому каждый из вас действует достаточно аккуратно, никто не хочет торопить события, боясь наскучить друг другу, но при этом магнетизм сильный у обоих, ближайшее время будете придерживаться договоренностей и дальше двигаться совместно. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться