{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Что чувствует ко мне мой начальник?
Надежда

Что чувствует ко мне мой начальник?

Фотография скрыта

Влюбилась в женатого начальника 50 лет. Сергей . Один раз после корпоратива чуть до постели дело не дошло. Только поцелуй и объятия . На следующем корпоративе флиртовал больше с другой но потом мне сказал без обид

Автор вопроса: Надежда 08 октября 2019 | 19:54 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

У Сергея к Вам просто симпатия, отношения с Вами развивать он не планирует.

Надежда, ваш начальник не против пофлиртовать и повеселиться, но серьезно не рассматривает вас в качестве своей партнерши, перспектив с ним построить отношения нет. Будьте для него лишь сотрудницей, чтобы ваше сердце не мучилось и не страдало. Всех Благ !

Здравствуйте,Надежда! Карта вопроса показывает ,что романтических чувств у Вашего начальника к Вам нет, в лучшем случае сможете сохранить дружеское общение. Вам стоит побыстрее избавиться от иллюзий, тем более, что он и сам озвучил свою позицию. Потому что они могут помешать Вам увидеть действительно Вашего человека, который может появиться в Вашей жизни в конце октября. Это может быть роман на следующие 12 лет.

Надежда! Карты показывают то, искра между вами была сильна и обоюдная, однако Сергей такого боится как огня, старается если и сближаться, то только как физический контакт, а с Вами почувствовал нечто большее, поэтому решил не рисковать и выстроить для самого себя в отношении Вас невидимую стеночку и поставить в приоритете только деловые отношения. В октябре Вы еще будете переживать из-за влюбленности к Сергею, но к ноябрю эта искра потухнет, Вы сами погрузитесь в рабочие дела, а в декабре в Вашу жизнь придет совершенно другой мужчина. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

Здравствуйте Надежда. Сергей испытывал к вам страсть. Симпатия присутствует но не более того к сожалению. Это не ваш мужчина Надежда у вас будет совершенно другой. Всего вам доброго и хорошего.

Надежда, Сергей не планирует иметь с вами отношений. Поэтому лучше забыть о нем как о перспективном партнере. Всех благ!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться