{{ n.text }}
Ирина Что делать?

Раньше в спальне у моих знакомых появлялся образ белого монаха у кровати. Бабушка его видела, потом бабушки не стало, вызывали батюшку освещали квартиру. Дети доходят до спальни, а войти боятся. Ночью слышны шаги. Побыв в квартире настроение становится нервозное, взвинченное и ощущение еще кого-то. Что делать? Что это? Спасибо.

Автор вопроса: Ирина 08 февраля 2016 | 15:37 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что делать?"

Здравия и благополучия! Монах приходил именно к бабушке, и никого не будет в дальнейшем беспокоить! А вот ваше беспокойство очень передаётся вашей бабушке и скорее всего по этой причине она у вас и бродит! Пригласите в дом экстрасенса или закажите заочную работу чтобы специалист помог ей уйти! Ещё по-моему в доме осталось любимое животное бабушки, возможно она его ожидает, но это как версия! В любом случае, вам нужна грамотная консультация хотя бы с вашим фото, или фото квартиры!

Доброго времени суток, Ирина. Вероятно всего остался фантом, что-то не сделали, как полагается. Вот и ходит у Вас и своё настроение передаёт. Нужно обязательно почистить квартиру ещё раз. И вспомнить, всех ушедших, кто-то из бабушкиных родственников возможно не был отпет, версий может быть много. Советую предоставить фото и выбрать эксперта для подробной консультации.

Здравствуйте, помяните своих умерших, комнату освятите. Всех благ!

Не было проводника после смерти, ей нужно указать дорогу. Обращайтесь помогу, подобные случаи проводила не раз, здесь в отзывах по этому случаю есть благодарность.

Способы оплаты