{{ n.text }}
Елена Что меня ждет в 2014 году
Фотография скрыта

Все в жизни на перекосяк. Развод, нет работы, маленький ребенок. Что принесет 2014 год? Есть ли надежды на новую любовь?

Автор вопроса: Елена 28 декабря 2013 | 09:49 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что меня ждет в 2014 году"

Здравствуйте. У вас закрыты все энергетические каналы,нет движения счастья и денег в вашу жизнь. Нужно очищать вашу энергетику и открывать каналы, выявить причины. Много у вас не прощенного и не отпущенного.

Надежды, конечно, есть. Больше того. Вам не просто надеяться нужно, а стремиться к этому. Только искреннее желание устроить свою жизнь благоприятным образом поможет Вам привести в порядок свои мысли, свое энергопространство, отпустить груз этот неимоверный , который тянет и начинать себя "реанимировать". Извините за прямоту, но наверное Вам и самой хочется при знакомстве с мужчиной увидеть в человеке позитивный заряд и банальную искру в глазах. Вряд ли Вам будет интересно продолжать общение с мужчиной с потухшим взором, растерянным, расстроенным и подавленным бременем не очень удачного опыта. Вот так и мужчины, пойдут как под волшебную дудочку за женщиной, которая своей заряженной энергетикой привлекает и притягивает к себе. Мало кому хочется начать знакомство с того, чтобы взять на себя груз чужих проблем. Можно взять на себя проблемы, если человек уже любим, а изначально с момента знакомства разбирать чужие проблемы не хочет никто. Первое, что Вам просто необходимо сейчас - это стабилизировать именно свою жизнь. Свое настроение, свою атмосферу в доме. Очень много накопилось на Вас негатива, который как магнитом притягивает в свою очередь такие же события, эмоции и таких же людей может притянуть. Надо Вам почистить себя, жилище почистить. И восстанавливаться потихоньку. Действовать надо. Поменять главным образом атмосферу вокруг себя и собственный настрой. А уж потом строить новое. Фундамент для строительства новой жизни Вы пока не расчистили. Удачи Вам! Боевого настроя и благоприятных изменений в 2014 году!

Способы оплаты