{{ n.text }}
Ирина Что меня ждёт в будущем?
Фотография скрыта

Здравствуйте, прошу вашей помощи. Я Ирина 29.07.1974 ранее встречалась с мужчиной Станислав 15.06.1974, но расстались по его инициативе. Он вернулся к своей гражданской жене Наталья год рождения толи 1970-71. Но он мне звонит и встречаемся, но это по работе, хоть и есть вариант решить вопрос по телефону он всёравно ищет встречи. Я переживаю после этих встречь и тоскую о нём, всю душу измотала и он весьма странно себя ведёт, что происходит с нами посмотрите, или я умом тронусь. Возможны ли отношения с ним или у меня другая судьба. Спасибо заранее

Автор вопроса: Ирина 16 сентября 2014 | 08:01 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что меня ждёт в будущем?"

Здавствуйте. Чувства конечно у него есть, но он любит жену. Вы в запасе. Так что ре тратьте время.

Ирина,мужчина снова будет пытаться возобновить Ваши отношения. К Вам он с любовью,но и к жене тянется. Вам лучше отойти от него так,как с его нерешительностью он будет бегать от Вас к жене,а от жены к Вам. Когда Вы отпустите Станислава от себя,у Вас сразу же появится другой мужчина.

Ирина, Вам надо решиться на разрыв. Станислав так устроен, что без интриги ему жить не интересно. Он всегда будет метаться между двумя женщинами.Любит властвовать над людьми. В Вашей жизни легко и быстро появится другой человек. У Вас ведь всегда все происходит быстро!? Не нужно позволять никому играть собой, как куклой. Речи-то он красивые говорит, и правильные, но это только речи, чтобы добиться своего.

К сожалению не просматривается возобновления отношений.

Здравствуйте! Мужчина, из-за которого Вы в таком состоянии, этого не стоит. Красавица и умница, Вам только надо успокоиться и освободить место рядом с Вами для мужчины, который будет Вас любить.

Почиститесь над свечкой накрутив на нее весь негатив ваших отношений со Станиславом и все переживания. Пусть прогорит до конца. У вас на подходе новый отношения, но если вы не очиститесь, то они не войду в вашу жизнь. Мужчина будет солидный примерно на 7-8 лет старше вас.

Способы оплаты