{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам что меня ожидает?
евгений

что меня ожидает?

Фотография скрыта

Здравствуйте! Я в интернете познакомился с женщиной! Понравились друг другу. Общаемся. 2 дня назад поссорились. Возобновится ли наше общение дальше? Что меня ждёт с ней или мы не будем вместе? Я Евгений 4 февраля 1971г. Надежда 19.12.1978г.

Автор вопроса: евгений 07 сентября 2019 | 10:49 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Евгений, общение еще вполне может продолжится и далее. Но вот о будущем совместном девушка серьезно не думает, кроме вас идет общение с другим мужчиной и все планы она хочет строить именно с ним. в вашей же жизни также вскоре появится новая и более перспективная для вас девушка со схожими взглядами на жизнь и отношения. Всех благ !

Евгений, Таро показывают, что в будущем с Надеждой возможно скорее дружеское общение, чем близкие отношения. Девушка находится на стадии выбора и приоритет не в вашу пользу. Для вас же в следующем году открывается перспектива встречи с женщиной для более серьезных отношений. Всех благ вам.

Здравствуйте Евгений. Девушка не серьезно относится к вашим переписка. Хотя между вами могло бы что то получиться. Она не будет ждать. А пойдет дальше. Так как вам нужны разные отношения. Всего доброго.

Евгений! Карты показывают то, что и Вы, и Надежда пытаетесь сейчас заполнить определенную пустоту и скрасить ощущение одиночества этим общением, поэтому переписка эмоциональная, примирение конечно будет, поскольку Надежда леди-бизнесмен и всегда любит достигать успешных договоренностей, чтобы обе стороны были довольны, Вы же ей уступаете так сказать, управлять общением совместным и всегда готовы подыграть ее настроению, однако она хоть некоторой остроты и непредсказуемости от Вас, если Вы ее сможете удивить, возможно чем то творческим и неординарным тогда она Вас будет расценивать как потенциального мужчину для построения более серьезных отношений, но помните для этого всегда нужны реальные встречи, никак не виртуальные. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

Евгений. Отношения Ваши возобновятся. Девушка очень эмоциональная, поэтому сегодняшний конфликт у вас не последний. Что ж, ищите компромиссы! Будущее ваше зависит от того, на сколько вам всё-таки удастся "притереться" друг к дружке. Совет Вам да любовь!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться