{{ n.text }}
Мария

Что меня ждет в будущем?

Фотография скрыта

У меня такая проблема. Ни как не могу найти работу,финансовое положение ужасное,наладиться ли у меня в работе? И еще будут ли у меня детки? Сколько по судьбе у меня детей будет?

Автор вопроса: Мария 06 марта 2017 | 23:06 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

ваши желания несовместимы - вы определитесь - чего вы хотите именно сейчас? детей или работу? потому что найдя работу уходить в декрет не логично... когда у вас созреет четко определенный план - тогда все пойдет как запланировано - вы сами строите свою жизнь

Здравствуйте! Карты Таро предсказывают, у Вас будет вариант с работой. Неплохой но финансово чуть меньше чем рассчитываете... Имеет смысл согласиться потому что полностью удовлетворяющего варианта в обозримом времени не видно. В любом случае этот вариант лучше чем длительное отсутствие работы. И конечно, Вам нельзя просто сидеть и ждать, чем больше Ваша активность, тем больше и Ваши шансы. В раскладе просматривается рождение ребенка.

Здравствуйте, Мария. Просмотр показывает, что в течении трех месяцев есть шанс получить работу, руководитель будет мужчина, ребенок еще будет, по судьбе у Вас идет несколько детей, не менее трех.

Здравствуйте! Работу найдете в ближайшие 2-3 месяца. Сейчас Вам лучше успокоиться и уравновесить свое состояние, определить что больше всего сейчас у Вас в приоритете. У Вас еще будет возможность иметь детей и счастливую жизнь. Удачи Вам!

Мария, Вы находитесь в том жизненном периоде, когда необходимо обрести почву под ногами, выбрать свое направление, в котором бы Вы смогли расти и финансово, и профессионально. Тогда Всё у Вас сложится. Желанную работу сможете найти к концу 2017 года. Детки будут, как будет в Вашей жизни стабильность.

Мария! Поиск такой работы, которая значительным образом изменит Ваше финансовое положение, может затянуться до конца этого года. Но, это не означает того, что до этого времени не будет никакой работы. Ее Вам, при условии поиска, предложат. Другое дело, что эта работа может не устроить Вас по определенным параметрам. Рождения новых детей не вижу.

Мария, добрый день! Вам нужно в конце марта активнее смотреть место. Карты показывают, что уже в апреле Вы можете работать, хотя место будет не совсем то, которое Вы хотите. Однако перспектива есть и к осени ситуация финансовая значительно более устойчиво смотрится. А вот с рождением ребенка торопиться не нужно, хотя возможность просматривается по картам

Мария, добрый день! Карты говорят, что ситуация с работой и деньгами наладится в начале лета. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

Здравствуйте, в этом году может поступить предложение по работе, нельзя сказать. что будет идеальным, но можно будет принять для того, чтобы поправить финансовое положение. Ребёнок будет ещё, но не в этом году.