{{ n.text }}
Юлия

что меня ждет в будущем с этим мужчиной?

Фотография скрыта

Здравствуйте! Очень хотелось бы знать, что меня ожидает в будущем с этим мужчиной? Мы вотношениях уже 2 года\. Владимир 12/10/1966г.р и Юлия 15/06/1983г

Автор вопроса: Юлия 25 декабря 2013 | 12:24 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Он Вас обаял и заманил в свои сети. Пусть вас это не пугает. Партнер – мастер в любовных делах. Он готов сделать вам шаг навстречу и заключить в свои объятия. Не исключено, что у него на вас есть виды. Но если Вы имеете в виду создание семьи – сам он к этому не стремится, во всяком случае сейчас. Хотя потенциально такая возможность есть. Совет от карт: От добра добра не ищут. Сохраняйте спокойствие и довольствуйтесь тем, что имеете. Расценивайте ваши отношения, как разумные на данный момент.

Юлия, просмотр ситуации показал, что этот мужчина. один из тех. кто вам идет по судьбе. Однако, брак для него не самоцель. Скорее всего, вы проживете определенное время в гражданском браке и толь ко потом, через несколько лет, он согласится узаконить Ваши отношения. чувства к Вам у него есть. но он очень держится за мнимую свободу, как многие мужчины. Знает себе цену. Сложностей особых. в отношениях между вами я не вижу. он не будет обманывать или давать ложные обещания. Вам стоит его принять, таким какой он есть. Новый год принесет много приятных и позитивных моментов.