{{ n.text }}
Елена

Что меня ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца.

Добрый день, скажите что меня ждет в ближайшие 3 месяца в личной жизни, сейчас одна, будут ли какие то изменения. Елена 24.02.1987.

Автор вопроса: Елена 20 сентября 2014 | 16:50 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

В ближайшие 3 месяца достойного друга по жизни не найдете, хотя около вас будет крутиться несерьёзный человек, но ему доверять не стоит, особенно впускать в дом.

Все не так просто. Стоит протяженность во временном отрезке. С февраля следующего года, ближе к весне возможны отношения, приведущие к серьезным.

Елена! В ближайшее время никаких серьезных изменений не прослеживается. Отчасти такой "штиль в отношениях" объясняется Вашим настроем, Вашими мыслями, в которых преобладает негатив и отсутствие веры в любовь к себе со стороны мужчин, равно как и сомнение в существование подобных чувств у окружающих Вас мужчин. Нужно изменить ментальность настоящего, тогда измениться и Ваше будущее. Будут вопросы, обращайтесь, звоните.

До декабря месяца изменений не просматривается. Но в начале середине декабря месяца вас ожидают знакомства в кругу друзей, с мужчинами и женщинами. Будет выбор в отношениях для серьезных продолжений.