{{ n.text }}
Екатерина Что нас ждет?

Мне очень нравится один молодой человек. Он является моим коллегой по работе. Хочу узнать, испытывает ли он ко мне какие-то чувства? Будем ли мы вместе (если нет, то могу ли я что-то сделать, чтобы быть с ним?). Леонид 07.05.1988 и Екатерина 21.04.1997.

Автор вопроса: Екатерина 30 июля 2015 | 10:57 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что нас ждет?"

Екатерина,здравствуйте! Чего нет, о том и нельзя судить. Ваша связь сейчас очень слаба. Будущее многовариантное, зависит от того что делать станните. Отношения у вас возможны, а вот надо ли?

Екатерина, добрый день! Тут есть симпатия к Вам. Не влюблен, но заинтересован. Развить с ним отношения можно. Если нужно будет подробнее - заходите и будем работать индивидуально

Екатерина, добрый день.
Со стороны Леонида видна заинтересованность и некоторая нерешительность. Создание отношений с ним возможно, но для этого существует препятствие, связанное с прошлым, поэтому прежде чем "уходить в омут с головой" желательно узнать его получше.

Екатерина!
Симпатия определенно просматривается, но не более. Вместе быть можете и союз будет очень счастливым. Остальные подробности можете узнать, обратившись ко мне через сервис личных сообщений.

Здравствуйте. Вы нравитесь молодому человеку, но ничего серьезного он планирует. Постарайтесь заинтриговать его, проявите к нему интерес, иначе Вы будете просто симпатизировать друг другу.

Способы оплаты