{{ n.text }}
Юлия Что нас ждет

Здравствуйте хотелось бы узнать что нас ждет с мужем Алексеем 18.04.1979гр будем ли мы вместе и оставит ли он навсегда свою любовницу или стоит всетаки развестись

Автор вопроса: Юлия 28 мая 2014 | 20:28 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что нас ждет"

Здравствуйте Юлия! Любовницу он не оставит у вас одинаковая энергетика,ему её недостаточно поэтому он ходит налево.А терпеть или разводится вам решать.

Добрый день,Юлия! Если Вы любите своего мужа,то стоит за него бороться. Ваш муж на данный момент находится между двумя,любящими его женщинами. Развода я у Вас не вижу. Любить он Вас любит,а от любовницы можно отвязаться.

Юля,решать кончено Вам и только вам..но я вас вместе долго не вижу,любви у Алексея к вам нет..да и уважение отсутствует..любовница пока у него будет..

Алексей будет долгое время метаться. Он человек довольно нерешительный. И здесь тот случай, когда решение придется Вам принимать за него, плюс подводить его к этому решению аккуратно. Иными словами, Вам надо дать понять по-хитрому по женски, что Вы - гораздо спокойнее другой женщины. Алексей боится давления на свою персону как огня. И если будете лютовать Вы, - он может и уйти. А если наоборот, то оставит любовницу. Потому что Ваше спокойствее прямым образом связано с ее обратной реакцией. Это если, конечно, Вам этот мужчина нужен.

Способы оплаты