{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Что нас ждет дальше?
Ольга

Что нас ждет дальше?

Год назад познакомилась с мужчиной(он Сергей 06.01.1974)на тот момент его семейные отношения были на грани развода(по его словам).В начале у нас все было замечательно,он даже предложил выйти за него замуж,но все изменилось,сначала стал реже писать,потом звонить,потом вообще пропал.Через какое то время объявился,плакал и раскаивался,клялся в любви,а потом опять пропадал на несколько месяцев.Я решила поставит все точки,и больше не общаться.Но хочется узнать ,что произошло?.В искренности его чувств,которые были в самом начале,у меня не возникает сомнений.Я -Ольга 17.06.1970

Автор вопроса: Ольга 27 января 2014 | 14:28 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

У мужчины есть женская энергетика рядом, скорее всего это семья, которую он называет бывшей. Я сомневаюсь, что она бывшая. Привязка у него к семье прослеживается. Не все в семье гладко, потому в моменты ссор он и возникал периодически на Вашем пороге. Когда дома разлад - он искал утешения у Вас. Когда примирение - пропадал с Вашего горизонта. Сделать решительный шаг в Вашу сторону он не готов. Если Вы будете продолжать с ним отношения - то тут только встречи возможны такого же характера как и были.

Когда нет фотографии, точного ответа ожидать не стоит. Энергетика человека просматривается по его изображению. Просто изложенной истории тут мало. По ней можно строить лишь предположения и просмотреть изнутри происходящее очень сложно. Потому я без фото не берусь судить, например, о наличии у мужчины наведенной программы. Есть ли она? Что произошло, можно тоже только предположить. Вы сами себе ограничили, извините, детальный просмотр. А нам - затруднили работу.

Здравствуйте! В ближайшее время возвращения не видно.Есть какой-то шанс что вернется через продолжительное время,поскольку энергетическая связь между Вами осталась.Но Вам не нужно жить этой надеждой,а нужно устраивать свою личную жизнь.Удачи Вам!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться