{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Что нас ждет впереди?
Сергей

Что нас ждет впереди?

Фотография скрыта

Здравствуйте. Женаты уже 7 лет. Недавно сильно поругались. Знаю, что она встречается с другим. Что нас ждет впереди? Развод? Или все таки сойдемся?

Автор вопроса: Сергей 21 октября 2019 | 17:00 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Сергей, ситуация в ваших отношениях напряжена до предела, нет смысла что-то доказывать или убеждать, и вам, и вашей жене необходимо время, чтобы успокоиться. Отпустите ситуацию, ваша жена сама начнет инициировать восстановление отношений.

Сергей, примирения между вами не просматривается. Просматривается развод, но это лучший выход для вас обоих. Попробуйте отпустить друг друга без взаимных обид и претензий. Каждого из вас ждет хорошее будущее, но не совместное, увы.Всех благ вам.

Сергей, у вас кризис семейной жизни и к сожалению вы оба не смогли его преодолеть. На ближайшее время ситуация ваша не изменится, супруга уже приняла решение расстаться и изменить ее решение не удастся. Вам обоим нужно время , чтобы остыли эмоции и продолжать свою жизнь дальше. Всех Благ!

Здравствуйте, Сергей! Карты говорят: Вас ждет развод. Шансов практически нет на сохранение брака...

Сергей! Карты показывают то, что у Вашей супруге как такого другого мужчины нет, возможен флирт, но не более, так как другие ей не интересны, сердце ее занято Вами, но она страдает от не хватки романтики и определенного с Вашей стороны внимания, ей хочется от Вас той активности, которая была, когда Вы ухаживали за ней, но Вы свели все это почему то совсем на нет, хотя любите ее тоже, попробуйте стряхнуть пылинки с той искры, когда встретили ее и разжечь по новой, так как разрыва и развода совершенно не просматривается, но карты Вам советуют поучится не только слышать свою супругу, но еще и чувствовать, все возможности для нового витка чувств совместных у Вас открыты, хоть сейчас настроение у супруги в дисбалансе. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

Сергей. тенденция к тому, что Вы помиритесь есть, но всё же задайте себе вопрос, действительно ли Вы хотите сохранить этот брак? В любом случае, не торопите события, потому что вскоре Ваша личная жизнь так же претерпит изменения, есть женщина, которая хочет построить с Вами отношения. Вы пока на распутье, но вскоре всё начнёт меняться. Всех Вам благ!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться