{{ n.text }}
Михаил Что нас ждёт в будущем и будем ли мы вместе,
Фотография скрыта

Что нас ждёт в будущем, и возможнен ли у нас с ней брак и дальнейшая жизнь. Я Михаил 13.04.1963г. она Елена 25.12.1975г. познакомились 2006 году, дружили, потом жили гражданским браком.В 2010 году она уехала в другую область жить и работать. Постоянно созванивались приезжал в гости. последний раз в 2014 году в мая месяце 23-26 числа (25 дата нашего знакомства) 26 МАЯ утром отвёз её на работу она вспросила когда приедиш и с обидой фыркнула можеш больше не проезжать,несколько раз сама звонила и с июля тишина

Автор вопроса: Михаил 15 марта 2015 | 13:54 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что нас ждёт в будущем и будем ли мы вместе,"

Здравствуйте! Что-то Вы затянули процесс с женитьбой. Женщина устала ждать. Нет между Вами общих точек соприкосновения, как будто говорите на разных языках.

Михаил!
Я не вижу Вас с этой женщиной в будущем. Она вычеркнула Вас из своей жизни. За подробностями прошу на личную консультацию (телефон, чат)

Михаил, Елена женщина неуступчивая, любит принимать решения самостоятельно. Но любит и "покрасоваться", чтобы вызвать реакцию, которая ей нужна. Не исключено, что фыркнув, она ждала от Вас не покорного согласия больше не приезжать, а наоборот, что Вы наконец-то сделаете ей предложение, которого она так и не дождалась.
женщине в любом возрасте важно быть не сожительницей, а законной женой.
Но это не Ваша пара, переверните страницу.

Способы оплаты