{{ n.text }}
Steve

Что ожидает меня впереди на любовном фронте?

Фотография скрыта

Подскажите пожалуйста, что ожидает меня впереди в плане любви? Когда я встречу свою будущую жену? Где и как? Какой она будет? Спасибо заранее

Автор вопроса: Steve 02 декабря 2016 | 17:32 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте! На ближайший год у Вас идут увлечения, флирты, знакомства. Будете выбирать, кто Вам больше нравиться. Все это не приведет к серьезным отношениям. Отношения для брака у Вас будут позже. Все еще впереди.

Здравствуйте Стив.В Вашем окружении есть девушки которые не равнодушны к Вам.И Вы вполне можете встать перед выбором, Ваши планы могут меняться в зависимости от настроения. Не торопите события и попробуйте полностью реализоваться в своих планах.Девушка просматривается темненькая и уверенная в себе, довольно самодостаточная.И она вполне достойна будет Вашего внимания. Счастья Вам.

Добрый день, брак стабильный, крепкий идет к 30 годам. А пока наслаждайтесь жизнью, многое предстоит и все придет в свое время.

Здравствуйте! Карты предсказывают женитесь приблизительно через 2-3 года на любимой и любящей Вас девушке. Миловидная девушка моложе на 3-4 года. Брак будет удачный. До брака будут у Вас отношения с девушками удачные и не очень.

Здравствуйте, у вас есть шанс жениться на той девушке, которую вы знаете, но сейчас спешить не стоит, благоприятное время для создания союза у вас через два года.

сейчас карта говорит, что перед вами обилие возможностей, ваш час настал. карта мир еще может говорить и о загранице. возможно вы находитесь не на родине, а за рубежом.
в ближайший год у вас есть возможность встретить девушку, карта императрицы говорит о женитьбе. о том, что вы умеете любить и быть любимым.
пока вы мечтаете о тихой заводи, где можно побыть и набраться сил для последующего, более бурного периода.
это также символ благоприятного исхода событий, но всему свое время.

Здравствуйте Стив. Важные события в Вашей жизни произойдут в течение трёх лет. Девушка будет младше Вас,брак будет по любви.

Стив!
Женитесь Вы не скоро, т.к. слишком серьезно относитесь к браку. Да, романов, даже гражданских отношений впереди у Вас будет много, но к алтарю брака придете не ранее, чем через шесть лет. А абы с кем Вы не будете связывать свою судьбу. Женитьба ради женитьбы или только потому, что все в Вашем возрасте должны иметь статус семейного человека - не Ваш путь.

Впереди Вас ждет бурный роман (буквально в ближайшие 2-3 месяца), а вот приведет ли он к браку - это будет зависеть от Вас, т.к. Вы в настоящий момент жаждете чувств, но не готовы к полноценным семейным отношениям. Брак будет с порядочной темненькой стройной девушкой, но ближе к 30-31 году. Знакомство будет как-то связано с работой.

Добрый день, Стив. Карты показывают, что встреча, которую Вы ждете, будет в конце весны - начале лета. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

Здравствуйте, пока не просматривается жена, есть отношения с рыжеволосой девушкой, но к браку они не приведут, брак будет не ранее, чем через три года.

ваша жена будет та, которую вы выберете и женитесь... соответственно знакомьтесь и выбирайте, в любых местах, где девушки, подходящие вам по интересам, могут бывать... нет такого предначертания, поскольку, если вы засядете дома - вы ее не встретите в принципе... все в ваших руках