{{ n.text }}
Татьяна Что с нами будет?
Фотография скрыта

Татьяна 27.04.1992

Александр 22.07.1991

Что происходит с моим любимым человеком? Он более,нужна операция серьезная.   Он как в августе уехал в Ростов и там его нежные сильные чувства ко мне будто изжили,уничтожили.  Я его люблю и сейчас жду . Общение напряженно и мало видемся. связь душевная и физическая совсем потерялась и по телефону и в жизни и в интернете никак. будто все против. 

Автор вопроса: Татьяна 15 октября 2014 | 01:52 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что с нами будет?"

0чень сложные и нестабильные отношения. Никто на него эзотерически не влиял. Это его внутреннее состояние. Он боится сделать Вам больно. Поэтому нашел выход- отстраниться. После операции, которая должна пройти удачно отношения возобновятся. принципе возможно приведут ,как минимум, к совместному проживанию. Такая перспектива есть. Но всему свое время.Пусть побудет один. Ему сейчас это важно. Будьте терпеливы

Здравствуй Татьяна, он не отдалился от вас душевно.просто надо ему побыть одному, решить свои дела, многое наладить. Разрыва в отношениях нет, это пауза. Все нормализуется и встанет на свои места, просто подождите.

Здравствуйте, Татьяна. Совместное будущее не просматривается.Возможно,будут через какое-то время изменения в отношениях,но это не те изменения,которые могут привести к браку. Его отъезд-это начало.Вам в принципе нужно собираться и присоединяться к нему,поддержать и быть с ним рядом,потому что возврата обратно я не вижу.

Способы оплаты