{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Что со мной не так?
Мария

Что со мной не так?

Фотография скрыта

Мария, 26 лет,родилась в декабре Не складываются отношения с мужчинами,после долгого разрыва(2года прошло) в душе постоянное ощущение пустоты

Автор вопроса: Мария 23 мая 2019 | 00:45 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Мария, есть страхи и негативный семейно-психологический сценарий, есть программы, которые передаются по женской линии рода. Всё это нужно со специалистом изучать, переписывать внутри себя и так менять свою судьбу. По линии жизни у вас встреча в августе этого года. Но воспользуетесь ли вы ею и как - зависит только от вас.

Мария, карты говорят, что одна не останетесь. Встретите свою вторую половину. Вы психологически зажаты в тиски и поэтому сложно знакомиться с молодыми людьми и строить с ними отношения. Однако, при желании сможете преодолеть психологический барьер. Всех благ!

Мария! Карты показывают то, что-то долгое расставание дало о себе знать, да и сами те отношения были в начале как вспышка и потом все сходило на нет, но Вы до конца не были готовы к этому, поэтому долго отпускали именно в мыслях и чувствах того человека, однако карты четко показывают то, что внимание мужское вокруг Вас так и витает, но среди них не было того самого, нужного Вам молодого человека, который сумел бы подарить Вам легкость, чувственность, теплоту, обвеял бы Вас чувством защищенности и теплоты, но он в пути, и да, карты отображают его появление в августе месяце. Он Вас покорит, будет искра, которая перерастет в пламя, но в этот раз в мягкое, греющее и обоюдное. Слушайте свою интуицию, доверяйте сердцу и откройтесь Вселенной!

Здравствуйте Марина растование сказалось на вас сильнее чем должно было. Это все временно. У вас будет, другой парень. Гораздо лучше. Как только вы освободите свое сердце и успокоится ваша душа, вы сразу встретите любящего человечка. Слушайте свое сердце. Доверяйте и любите себя. Всего вам хорошего.

Мария. Дело в том, что из-за разрыва отношений в прошлом Вы испытали мощный стресс, Ваша личность была надломлена, было нарушено Ваше внутреннее равновесие. Вы совершенно дезориентированы и по сию пору собираете себя "По кусочкам." В таких условиях и с таким настроем Вам сложно будет найти себе молодого человека. Вы просто не знаете кому можно доверять, а кому нет. Но всё что я описала выше это только психологическая подоплёка. А с точки зрения эзотерики Вы, что называется, поймали негатив, ещё это называется - Самонегатив. Вам просто необходимо пройти непростой обряд очищения и тогда Ваша жизнь выровняется. При желании Вы можете обратиться ко мне за помощью. Пишите в чат. Всех Вам благ!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться