{{ n.text }}
Алёна

Что со мной происходит?

Фотография скрыта

Здравствуйте! У меня несколько лет депрессивное расстройство, которое сопровождается плохим, почти суицидальным настроением и приступами панических атак. Что раньше могло доставить мне максимум удовольствия теперь вызывает лишь тревогу и панику. Оптимизма почти нет. Можете сказать, есть ли на мне порча? Негативную энергетику я ощущаю всем нутром. Это фото было сделано 4 года назад, но с тех пор состояние фактически не изменилось.

Автор вопроса: Алёна 03 марта 2015 | 15:11 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Алёна, глядя на ваше фото чётко ощущается отрицательная энергетика. Присутствует эзотерическая отрицательная программа. Жду вас на индивидуальной консультации, чтобы выяснить причины и помочь Вам.

Рекомендую Вам заказать услугу "гадание по фотографии" нужна свежее последнее бытовое фото.

Также по вашему изображению и по предоставленной информации есть негативная энергия, которую нужно снимать. Есть специальные методики, поищите в интернете или выберете мастера на сайте и обратитесь к нему.

Всех Вам благ!

Алена, здравствуйте.

На Вас видна сильная негативная программа, которую нужно прорабатывать, снимать. Однако сказать что это - порча, сильный сглаз, или же просто тяжелая реакция организма на череду неблагоприятных событий можно только по свежей фотографии.