{{ n.text }}
Екатерина

что со мною?

Фотография скрыта

Добрый день! меня зовут Екатерина, мне 28 лет. Проработав 3 года в хорошей компании, на хорошей должности, с хорошей зарплатой, в хорошем коллективе, всё рухноло в один момент по приходу одной сотруднице, пошли разногласия на работе, пришлось уволится. Быстро нашла новую работу, всё вроде хорошо, но тут всё только началось, уволили моего любимого человека, я заболела, при чём даже врачи точного диагноза поставить не могут, болит ужасно крестец ( плохо даже стала ходить ) уколы толком не помогают, прошу помощи, что со мною? это крик души!!!!!!!!!!! заранее спасибо! 

Автор вопроса: Екатерина 03 ноября 2014 | 15:24 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте. Это все пройдет и наладится. Зимой все будет хорошо.

Требуется диагностика. Рекомендую вам обратиться к одному из наших экспертов по телефону. Только в процессе разговора можно выявить причину ваших событий и попробовать исправить. Всех благ!

Екатерина,если врачи не могут помочь,то Вам стоит провериться на наличие негативного воздействия.

Здравствуйте! Расклад на картах Таро показал, на вас есть негатив, обратитесь к любому эксперту с этой проблемой для решения ваших вопросов.

На вас негатив однозначно, получен он был около трех лет назад. Вспоминайте кому тогда дорогу перешли. Делала на вас женщина, но это может быть заказчица, может быть исполнительница. Худая волосы черные длинные завязаны в хвостик, лицо смуглое. Я бы вам порекомендовала снять негатив иначе он разрастется дальше. У меня есть в услугах. Выбирайте эксперта по душе и не затягивайте.