{{ n.text }}
Диана

Что у нас будет,что нас ждёт?

Фотография скрыта

Здравствуйте! Диана 13.02.1994 и Владимир 29.08.1989. Хочу узнать восстановятся ли наши отношения.Мы знакомы давно,встречаться начали в мае этого года.в июне на 20 числах мы разошлись.он подумал что я ему изменила,хотя этого не было.Но он по прежнему звонил после расставания,надоедал мне теми же вопросами изменяла или нет..я отвечала что нет и потом вообще перестала и звонить ему и связываться с ним.он говорит что верит мне но мне кажется всё наоборот И последний раз на днях звонил и говорил что скоро приезжает 10 числа и был бы не против заново восстановить отношения.Вот думаю стоит ли попробовать ещё раз?Хочет ли он вообще быть со мной?

Автор вопроса: Диана 06 июля 2014 | 19:45 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Добрый вечер,Диана! Ваш молодой человек Вас очень любит,но не может ни как справиться со своей ревностью. Он готов к серьезным отношениям и очень переживает,что Вы не простите его за недоверие к Вам. Вам решать быть с ним или нет,но ревность свою он теперь будет скрывать,боясь Вас потерять.

Здравствуйте, Диана! Так часто в жизни случается, люди расстаются и это расставание помогает им понять, как сложно быть друг без друга. Владимир думает о Вас, он Вас любит и хотел бы возобновить отношения.