{{ n.text }}
Галина Что ждет нас в материальном плане?
Фотография скрыта

Здравствуйте, уважаемые экстрасенсы! У моего мужа свое дело-производство запчастей, но бизнесом это назвать трудно-утонули в долгах и кредитах! Будет ли улучшение? Неужели в этой стране только воровать и перепродавать выгодно? Мой муж - самый честный и хороший человек, он никогда никого не обманул в своей жизни, лучше свое отдаст. И еще- я у него работаю, наверное мне лучше перейти на другую работу- очень тяжело морально, мужа зовут Владимир, 14.06.1974 г. рождения. Чем я могу ему помочь? Спасибо заранее.

Автор вопроса: Галина 19 сентября 2014 | 10:44 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что ждет нас в материальном плане?"

Здравствуйте. Ему нужно закрывать ИП. Искать другую работу. Вам нужно тоже искать работу. Тогда выкрутитесь.

Здравствуйте! К сожалению, этот бизнес у вас так и не сможет развиться в должной мере, заработать денег вы в нём не сможете, изначально акцент на эту сферу бизнеса был сделан не правильно, слишком большая конкуренция, вам надо его перепродать , как готовый бизнес и заняться другим бизнесом. Любой экстрасенс в состоянии определить ,что у вас лучше пойдёт и где будет достойная прибыль. Пока поищите для себя другую работу.

Здравствуйте! У Вас как бы отвернулся успех в делах и дела не ладятся. Периоды такие бывают различной продолжительности, но у Вас продолжится еще примерно полгода. Дальше будет рост и движение.

Здесь перспектива очень относительна. Меняйте бизнес, или проще устроиться на работу Вам и ему.

Пока нужно закрыть, ставку сделали не на тот вид бизнеса. Сейчас, советую заняться продажей бизнеса, тем самым избежите долгов. Вам, Галина, надо подыскать стабильную работу с ежемесячной з/пл, она вас выручит. Позже можно будет открыть другой бизнес, уже имея опыт.

К сожалению бизнес это жестокий вид работы, т.к. если" Не ты будешь давить и ходить по головам, то задавят тебя". С этим ничего не поделаешь. Вам лучше продать и заняться производством своего продукта, найти рынок сбыта и в перед. В этой сфере честным выжить легче, чем открывать магазины с другой продукцией производства.

Способы оплаты