{{ n.text }}
Юлия Что ждет наш брак?
Фотография скрыта

Через месяц развод. Мы были очень счастливы до рождения сына. После рождения я просто попала в ад. Муж просто отвернулся от меня и от сына. Нас просто не существовало в его жизни. Он сам по себе, мы сами по себе. Я ушла в жуткую депрессия, начались скандалы. Итог развод. Неужели ничего уже не вернуть? Есть ли шанс вернуть счастье в нашу семью.?

Автор вопроса: Юлия 18 марта 2016 | 18:20 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что ждет наш брак?"

Юлия развод будет, но ваши отношения восстановятся чуть позже! Сейчас у вашего мужа начались проблемы с психикой, но это временное помутнение, возможно от возложенной ответственности!

Юлия, отношения не восстановятся, идет развод и расставание, перспектива воссоединения не просматривается, в будущем Вам будет встреча с другим мужчиной, будут новые отношения.

Юлия, добрый день! Напишите мне имя мужа и дату его рождения - я посмотрю точнее. Но если смотреть по Вам, то развод все-таки будет. На некоторое время отношения почти прервутся, но потом опять их вижу. Но повторюсь, тут лучше бы смотреть по двоим.

Здравствуйте Юля. Любые сложности в семейной жизни, преодолимы при наличие любви. Вы молоды, обидчивы, Вам нужно больше внимания и понимания, но Ваш муж тоже молод и горяч, где то несдержан, ребёнок, не всегда к этому готовы обе стороны. Шанс огромный сохранить семью, его надо использовать. Девочка, Вам нужно вставать и начать исправлять ситуацию, за двоих. Гордыню и депрессию убираем, это непозволительная роскошь в Вашем случае. Работа предстоит трудная, но вознаграждение стоит того. Надеюсь Вы хотя бы попробуете побороться за семью и вернёте любовь.

Способы оплаты