{{ n.text }}
Анжела

Что ждет с мужчиной

Фотография скрыта

Здравствуйте, что жлет меня с мужчиной(парнем) имя Никита, 24 года и все больше не знаю ничего... Очень нравиться, влюблена...

Автор вопроса: Анжела 21 марта 2015 | 20:59 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Анжела, если отношений нет, то карты могут не показать, есть ли в отношениях перспектива. Приглашаю Вас в чат, чтобы прояснить формат отношений и просмотреть их на будущее.

Анжела, здравствуйте.
К сожалению, на данный момент карты показывают не так много - есть небольшая вероятность Вашей встречи с Никитой, а в основном они показывают картину иллюзий и возможности разочарований.
Чтобы прояснить ситуацию и увидеть более вероятную возможность отношений, желательно сделать полноценный многоуровневый расклад - это можно сделать, обратившись на личную консультацию.

Здравствуйте Анжела, по информации которая мне пришла могу сказать, что парень тоже чувствует интерес к вам, но все еще в самом начале, если хотите получить верное и полное предсказание развития отношений с Никитой позвоните мне с сайта, я смогу считать информацию о вас и интересующем вас человеке по голосу.

Здравствуйте! Чтобы узнать что Вас ждет в будущем с молодым человеком... нужно побольше знать о нем. Хотите поговорить? Приглашаю в чат...