{{ n.text }}
Владислав Депрессия, сумашествие

Можно ли стереть с памяти 40 дней жизни? Оставить в голове события и эмоции например 11 декабря, в этот день у меня начинался сильный стресс...который постепенно привел меня к "безумию"

Автор вопроса: Владислав 22 января 2014 | 01:34 Узнать будущее

Ответы экспертов "Депрессия, сумашествие"

Владислав, стереть можно с помощью гипноза, есть такие практики которые помогают...но можно и по-другому, Вас продиагностировать и понять причину такого стресса, нужна фотография!

У Вас непростой вопрос. Ситуацию Вы описали довольно витиевато. Если есть момент, который сейчас остро актуален в Вашей жизни и Вы хотите решить его, разобраться в происходящем - Вам нужно напрямую обращаться к одному из экспертов по телефону и, насколько я вижу, обращаться нужно будет ни один раз. Разбирать проблему, находить пути решения и приводить Вас в комфортное для Вас же состояние.

Здравствуйте Владислав! Если честно, то не совсем понятна ситуация и даже нет фото. Могу сказать Вам, что не нужно специально стирать из памяти что-либо. Не нужно бежать от себя, так как это невозможно. В вашей ситуации нужно просто правильно понять - что произошло, правильно эту ситуацию принять и выработать к ней определённое правильное, разумное отношение. С Уважением, Максим

Надо стереть из памяти неприятные воспоминания о прошлых неудачах.В любом случае причину можно найти и устранить.Измените мысли,и изменится жизнь и мир вокруг Вас.)))Успехов Вам!

Здравствуйте. Нет в жизни непоправимых ситуаций,ко всему что с вами происходит можно изменить восприятие. Отнестись как к нужному и полезному уроку. Если то что с вами происходит вам неприятно, приложите усилие и измените ситуацию, если изменить не вышло, измените свое отношение к этой ситуации.

Доброго вечера. Да-не стереть-а сделать их бесцветными-чтоб они не вызывали у Вас никаких эмоций- такое возможно. Одна из методик НЛПи и в совокупности дистанционного воздействия. Т.е. дистанционно возможно выполнение Вами определенных упражнений под он-лайн контролем специалиста. А как дополнение затем возможно воздействие дистанционно на энергетику и физическое тело- дает хороший результат. Но в любом случае- до любых действий мне необходитмо видеть Ваше фото- поскольку психика человека-это очень хрупкая и тонкая категория и что подойдет одному- навредит другому. С наилучшими пожеланиями, Жанна.

Способы оплаты