{{ n.text }}
Анастасия

долгая дорога

Фотография скрыта

Здравствуйте!8лет встречаюсь с молодым человеком...6из них он был женат....жена его вечно делала на меня пакости...я лишь только делала рассорки ей в ответ...последним было то что она через кого-то то,по моим ведением через бабку в донецке сделала мне порчу на смерть....долго ее снимали,лечили...хоть они уже как два года разведеннв,но она продолжает пакостить...я посадила ее в *банку*,поможет ли мне это,устала за столько лет....и если ли вобще во мне силы чтоб самой ей противостоять,будут ли действовать Мои наговоры....или мне врали и моя чуйка подводит и нет у меня никак сверхественных сил?заранее очень благодарю жду с нетерпением ответа,как бы она за моего сына не взялась(вот моё фото)

Автор вопроса: Анастасия 25 апреля 2014 | 13:38 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте Анастасия! Бабушка ваша ввела вас в заблуждение, элементарно развела на деньги к сожалению. Никакой порчи на смерть у вас нет и не было, на фотографии всё очевидно - видно. Обратите внимание к чертам своего характера, развивайте их. Энергетика у вас обычная и поверьте лезть туда,куда вам не стоит - не нужно. Есть такой порядок во Вселенной - БУМЕРАНГ. Порой следует принять вещи такими, как они есть, без дальнейшего их анализа. Требовательность и рассудительность хороши в меру. Нужно глушить в себе спонтанные эмоции. Ваши враги – страх и тревога. Вы сами себя запутали и накрутили. Ваши недомогания связаны с нездоровьем. Повышайте иммунитет и по-больше витаминов!

сейчас нет на вас никакой порчи, ни на смерть, ни на что другое, пространство вокруг вас чистое и не придумывайте ничего нового, чтобы не испортить то, что сейчас хорошо

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться