{{ n.text }}
Модератор Эпифиз или ясновидение (третий глаз)
Фотография скрыта

Хотелось бы узнать реально ли существует третий глаз у человека.
Читал что шишковидная железа, которая находится у каждого человека входит в систему ясновидения, благодаря которой очень развита интуиция и так называемый "Третий глаз", который позволяет предсказывать будущее и видеть то, что не видят многие.

Так ли это, и что вы по этому поводу думаете.

Автор вопроса: Модератор 27 января 2016 | 15:55 Узнать будущее

Ответы экспертов "Эпифиз или ясновидение (третий глаз)"

Здравствуйте, Максим! Попытки объяснить, что это такое, приведут к обширному обсуждению. У каждого свое видение этого явления. На мой взгляд, это вообще все, что позволяет человеку видеть, чувствовать, ощущать и знать то, что скрыто от внешних глаз. Я, например, уже не вижу картинок, но я знаю, что и как. По мнению пишущих эзотериков, яснознание находится на более высокой ступени, чем ясновидение.

Здравствуйте. На физическом плане конечно, не существует третьего глаза, строение организма таково,что природой для нормального развития человека не предусмотрено наличие лишних органов, в том числе органов зрения. Но в экзотерической науке, мистических книгах о бытие, книгах Священных писаний, таких как Библия, Коран, Веды, Бхагавад-гита, Авеста и других, ясно и четко идет упоминание о Центре Третьего глаза, своеобразного портала в потусторонние миры,миры Запредельного, Неопознанного,Неописуемого, вход в который известен только избранным. Существует много практик, с помощью которых осуществляются медитации через тот самый Центр Третьего глаза. И человеку, как Венцу Творения, открываются многие тайны Бытия, сознания, самопознания и богопознания человека. Путь этот тернист и очень опасен. Без помощи действующего Мастера, Гуру, Учителя лучше Путешествие внутрь себя для познания науки о Душе не начинать, а обратиться к Компетентному. Если возник еще больший интерес о Центре Третьего глаза, о практике медитаций, о поисках Гуру и прочие вопросы, пишите, всегда рада Вам помочь!

Максим, чтобы утверждать однозначно, что реально шишковидная железа является органом ясновидения, нужно проводить медицинские исследования на эту тему. А они, если и были, то засекречены. И пока огласке предаваться не будут. Вообще, в организме человека все органы имеют те функции и возможности, о которых человечество и не догадывается (это не касается генетических изменений). На уровне "дилетанта" Полина Дашкова в книге "Источник Счастья" как раз рассматривает влияние гипофиза на сверхвозможности человека. На моём опыте - это единственное (хоть и художественное) полное обоснование того, как работает, за что отвечает эта железа. Что же касается "третьего глаза", то он есть у каждого человека, но не каждый может им воспользоваться. Многим просто опасно использовать этот инструмент (как нож в руках у маленького ребенка: сам себя поранит и окружающих случайно), т.к. могут причинить сами себе, в первую очередь, вред. А связан ли третий глаз с шишковидной железой - возможно да, а возможно. что и нет. Любое мнение по этому вопросу, будет лишь догадками, фантазиями, без обоснования и фактов. А только они - вещь упрямая.

Здравствуйте! Способности даны каждому человеку с рождения, но не все эти способности развивают. "Третий глаз" нормальное состояние для каждого человека, в нем весь комплекс восприятия информации: ясновидение, телепатия, сновидение, интуиция.Уровень восприятия информации зависит от интеллектуальных способностей человека. Развивайтесь, занимайтесь и результат не заставит себя ждать.

Третий глаз - это, по моему мнению, скорее образное понятие, не имеющее какого-то конкретного анатомического выражения. "Третий глаз" в древнем понимании означал ту способность человеческого познания, лежащую за рамками видимого, очевидного, того, что познается "двумя глазами", по аналогии с шестым чувством. Некая дополнительная способность видеть скрытое, вследствие использования иррационального познания.
Ясновидение, таким образом, является специфическим типом восприятия окружающего мира, который вызван определенными особенностями функционирования мозга и активностью его зон, передающимися по наследству, вызванными травмами или иными причинами из вне, а также различными практиками. Потенциально способности к ясновидению, возможно, есть у каждого человека, но не все могут самостоятельно их обнаружить.

Максим!
"Третий глаз" - понятие, принятое среди эзотериков, не имеет никакого отношения к физическому телу. Оно, как и Интуиция, имеет отношение к так называемым "тонким телам". Тем не менее, сие обстоятельство не исключает реальности третьего глаза. Правда она доступна далеко не всем и большинство людей (94%) несмотря на все заверения, не только не видит этих мистических тел, но даже и не ощущает их присутствия в своей жизни.

Ясновидение и является третьим глазом у человека. Не все люди прислушиваются к своей интуиции и не развивают её, а способности к развитию чувства интуиции есть у каждого, просто кто-то видит и чувствует что произойдёт с человеком или какое событие может случиться, а кто- то не обращает на это внимание. Но я считаю что так называемый третий глаз есть у всех.

Да, это так. На самом деле за наше видение отвечает Третий Глаз и активированная Шишковидная Железа.
Что такое ясновидение и как работает третий глаз?
Очень много людей, желающие раскрыть навыки Ясновидения, считают, что видение будет похоже на третий "физический" глаз и образы будут видны во внешнем физическом мире, однако, это вовсе не так. Развитый Третий Глаз дает интуитивное внутреннее видение, которое не поддается логическому восприятию.
Ясно видеть - значит задействовать Третий Глаз для получения информации с тонкого плана, активировав при этом Шишковидную Железу.
Как можно это сделать самостоятельно?
Развитие канала ясновидения, яснознания и т.д. - это очень тонкий и духовный процесс, требующий полной осознанности и тщательной подготовки.
Для начала вам необходимо развивать своё правое полушарие, проделав необходимые техники. После - необходимо снять все блокировки с Коронной и сердечной чакры, а также разблокировать свой Третий Глаз.
Как ускорить все процессы и научиться видеть уже сегодня хоть что-то?
- Получить инициацию от Мастера в канал видения и яснознания.
- Иметь уже сегодня высокие вибрации вашей души.
При этих двух составляющих, Шишковидная Железа будет активирована, минимальные блокировки сняты. Далее, чтобы развить ваш канал еще сильнее - необходимо выполнять специальные техники и упражнения, ускоряющие процессы снятия всех блокировок.

Доброго Всем времени суток. Третий глаз, шишковидная железа, ясновидение, предсказание, вычисление, а также огромное количество иных названий. На мой взгляд "Дар виденья" у людей появляется с исключительной Верой, не важно во что верит человек, но именно Вера, эта часть позволяет нам перейти на следующий уровень. Люди любят когда к ним относятся с добротой, заботой, а самое главное с любовью. Лишь тогда, когда человек чувствует, что его любят, лишь потому что он такой какой есть, можно получить отклик от него и именно этот ответ на Ваш запрос и становится связующей нитью. В Библии написано "Возлюби ближнего своего". Иначе это можно понять, как исключи сомнения в нём, дай ему возможность почувствовать себя нужным и уникальным и ты найдёшь отклик в его душе и узнаешь истинное "Я" человека. Это всегда даёт множество ответов, на любые вопросы. И так или иначе, если прислушаться к знакам судьбы, мы часто сталкиваемся с тем, что нам советует быть добрее, ласковее с человеком, воспринять его как ближнего своего. Лично мне помогает больше всего "Вера". У каждого она своя, особенная, но всё же это и есть ключ к любому ответу. Именно Вера всегда поддерживала человечество в любом вопросе,а что говорить о каждом из нас по отдельности. Если каждый будет верить в свет, тьма рассеется. Всем успехов.

Действительно, третий глаз существует и об этом много написано как в печатных изданиях, так и в интернете.

Способы оплаты