{{ n.text }}
Ирина Есть будущее у этих отношений?

Как будут развиваться отношения с этим мужчиной? Олег 08.08.1981

Автор вопроса: Ирина 22 декабря 2016 | 12:34 Узнать будущее

Ответы экспертов "Есть будущее у этих отношений?"

между вами идет карта спокойных, устойчивых отношений, вы соблюдаете свои интересы в этих отношениях, для него эти отношения - это взаимная любовь и страсть. партнер диктатор и манипулятор, но делает это очень тонко и ненавязчиво, вы думаете, что сами приняли то или иное решение, а потом понимаете, что вас тихонечко к этому подталкивают. свадьбы пока не видно, но человек он надежный, порядочный, можно с ним иметь дело, а все остальное придет постепенно. но нужно проявлять бдительность и осторожность.

Отношения будут развиваться с ним, но будут развиваться "со скрипом", Вам придется обоим многое переосмыслить, на многое по-новому взглянуть с позиции другого. Есть взаимное влечение, чувства, но нет гармонии, нет мира, так как Вы требуете от него больше, чем он может дать в эмоциональном аспекте и в плане чувственности. Научитесь распределять роли, научитесь уважать друг друга, и тогда будет и гармония в отношениях. Развитие весьма успешное, хоть и не очень легкое.

Ирина, добрый день! У Вас будут отношения с Олегом. Правда не ждите стремительности и романтизма. Но тут есть и симпатия и интерес. И если все правильно сделать и вести себя, то перспектива может заложиться. Главное не проявить слишком много усердия. Если нужно будет смотреть подробнее - обращайтесь

Ирина, добрый день.

Расклад показывает, что для отношений с Олегом нужно достаточное терпение и взвешенное спокойствие - их развитие просматривается как медленное и очень постепенное. Олег, хотя и заинтересован Вами, в отношениях раскрывается далеко не сразу и имеет особенности характера, которые не всегда просто будет принять - виден и некоторый эгоизм, и склонность больше уделять внимание своим собственным интересам. Однако при этом видно, что если отношения смогут перейти в стадию серьёзных, склонен проявлять себя как надежный, заботливый и любящий партнёр.

С Олегом у Вас могут получиться семейные отношения и дети. В его стороны есть заинтересованность в длительных, серьезных отношениях, он будет тянуться к Вам, проявлять симпатию. Только вот нужно ли это Вам?! Перспективы хорошие, но реализуются ли они зависит от Вас.

развитие будет при вашем содействии, многое зависит от ваших действий и намерений, другими словами - куда вы его поведете, туда и будут развиваться эти отношения

Здравствуйте! Вполне могут быть гармоничные отношения и страстные. Пока это еще не серьезные намерения с его стороны, если правильно подойти к отношениям может быть союз и в будущем.

Здравствуйте! Ваши отношения потребуют от Вас немало жертв. Будут возникать сложности чисто психологического порядка. Частые конфликты могут привести к расставанию. Чтобы построить отношения наполненные любовью и пониманием над отношениями придется много работать.

Здравствуйте, как показывает расклад, возможны непонимания и конфликты. Ваш избранник любит быть во главе отношений и ему подсознательно хочется себя проявить "вождём". По - этому если вы сможете ему уступать, то ваши отношения могут развиваться в хорошем, чувственном направлении.

Ирина, день добрый!Для любовных отношений сочетание не так благоприятно.Ведущую роль естественным образом будет играть вы, вы гораздо более тонко разбираетесь в вопросах чувственности,нежели Олег.Конечно же, если будете аккуратна и тактична в общении, что никогда не злоупотребите своим превосходством.Но к сожалению постоянные конфликты не избежать,т.к. Олег любит поучать во всём.

Ирина, доброго времени! Отношения выглядят искусственными. Как буд-то что-то на этом жизненном отрезке заставляет, вынуждает Вас их поддерживать. Они уйдут в прошлое, поскольку развития я не вижу.Загляните в свое сердце, там Вы найдете ответ на свой вопрос. Не тот человек. Пока Вы тратите на него душевную энергию, то важный, тот самый, может пройти мимо.

Ирина, добрый день! Да, отношения между вами возможны. И они могут быть достаточно скоро. Но, к сожалению, карты показывают, что они не продлятся долго. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

Ирина, отношения практически развиваться не будут, есть препятствия из за расстояния между вами и наличия другой темноволосой женщины у Олега.

Ирина!

Просмотр показал очень хорошую совместимость с Олегом. Интересен тот факт, что на первом этапе отношения близки к идеальным. Однако, по прошествии времени страсти поутихнут и наступит время некоторой усталости друг от друга, что породит "левые связи" на стороне. Если вы сумеете закрывать глаза на эти и другие грехи партнера (равно как и он на Ваши), то у вашего союза более чем перспективное будущее.

Способы оплаты