{{ n.text }}
Анна

Есть ли будущее

Фотография скрыта

Добрый день! есть ли будущее наших отношений, и какое отношение данного человека ко мне. Владислав 1986 г и Анна 12.11.1983. Заранее спасибо

Автор вопроса: Анна 23 апреля 2014 | 06:34 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Отношение Владислава ровное,без каких либо эмоций и чувств.Перспектив построить долгие отношения практически нет.Характеры однотипные,энергетика одинаковая,совместимость низкая..

Здравствуйте Анна! К сожалению мужчина не настроен на серьёзные отношения. Отношения и красивый роман на определённый период.

Краткий расклад на рунах показал мне, что при всем внешнем благополучии ситуации есть много внутренних проблем. У мужчины внутри себя очень много мыслей, сомнений, а возможно и недовольство в чем-то Вами. Крайне нестабильная ситуация. Причем со стороны обоих. Для того, чтобы раскрыть полностью суть происходящего, - надо делать уже полный расклад.

Честно сказать, у Владислава нет каких-либо ярких позитивных чувств. Он отступился от отношений и в данный момент не собирается их продолжать. Но это всего лишь может значить, что вам, Анна, уготован другой человек и лучшие отношения.