{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Есть ли будущее
Татьяна

Есть ли будущее

Фотография скрыта

Добрый день,скажите будут ли развиваться наши отношения?Есть ли будущее?Татьяна 26.12.85 и Артем 24.11.89

Автор вопроса: Татьяна 08 июня 2019 | 15:31 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Татьяна, просмотр на Таро показал, что у Артема есть к вам нежные чувства, у вас же есть большие ожидания относительно этого мужчины. Однако проявлять инициативу, кокетничать, привлекать его внимание активно вы не будете.Будете ждать. Таро рекомендуют вам не строить планов и иллюзий относительно ваших отношений, а лучше разобраться в самой себе, в своих желаниях, планах на будущее. Ответ есть у вас внутри, прислушайтесь к голосу вашей Души. Всех благ вам.

Здравствуйте, Татьяна! Карта вопроса показывает, что похоже, ваши отношения находятся в самой начале, рано спрашивать, симпатия между вами есть, но еще не сделано шагов навстречу ни с его стороны, ни с Вашей. «Ангел -хранитель» на Вашей стороне», знакомство показано позитивным, но лучше пока придерживаться дружеских отношений, не строить далеко идущих планов. Возможно, Вы измените свои желания.

Татьяна, просмотр показал, что есть симпатия между вами. Отношения находятся на начальном этапе. Постарайтесь не форсировать события. Вам обоим нужно время, чтобы лучше узнать друг друга. Постарайтесь больше общаться в духовном плане, это сближает и укрепляет отношения. Многое зависит от вас, как будете их развивать. Всех благ!

Татьяна, я вижу, что у вас много светлых чувств к Артёму, но не вижу того же самого с его стороны. Между вами нет никакого сочетания линий судьбы. Это значит, что у отношений нет кармического фундамента в прошлых жизнях. Если вы оба готовы приложить усилия к тому, чтобы в "свободной планировке" возвести нужные вам очертания семьи, то будет всё замечательно. Если такая инициатива только от одного, вероятность при таких исходных данных очень мала.

Татьяна, симпатия со стороны молодого человека есть, радуйтесь совместному общению и не стройте планов. На данном этапе вам обоим нужны лишь общие интересы и взаимное притяжение, только сильные чувства удержат вашего молодого человека возле вас. Всех Благ !

Татьяна. У вас с Артёмом очень притягательная энергетика и у вас не мало общего. Вот импульсивность тоже каждому из вас свойственна. Это может помешать строить отношения. Кто-то в паре должен уметь уступать, и что-то мне подсказывает, что это должны быть Вы. Таких парней как Артём, девушки любят. Он очень харизматичен, приятен в общении, умеет себя подать, знает чего хочет женщина. Наверняка Вам он уже показал лучшие стороны своей натуры. Ну есть и не очень приятная сторона, Артём по природе своей не сможет быть верным одной женщине и вот это очень грустно.. Да Вы и сами догадываетесь, что он не только с Вами флиртует. И всё же Вы ему нравитесь и ему хочется дальнейшего развития отношений. Что ж, принимайте ухаживания, берите от жизни свою часть любви и романтики, но не стройте далеко идущих планов, этот парень не Ваш главный рыцарь, Ваш ещё впереди. Всего Вам самого светлого!

Здравствуйте Татьяна. Артем парень любвиобильный. Вы ему нравитесь. Встречаться - да, а вот относительно серьезных отношений вряд-ли. Он не готов к серьезным отношениям вообще. Артем не самый лучший вариант для вас. Слушайте свое сердце. Вы сами строите свою судьбу. Всего вам хорошего.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться