{{ n.text }}
Наталья

Есть ли будущее у моих отношений?

Фотография скрыта

Полтора года встречаюсь с мужчиной. Он женат. Я тоже замужем, но с мужем не живу. Ни на что серьезное изначально не рассчитывала, но он сам начал говорить о разводах и совместной жизни. Влюбилась, поверила. Но что-то слишком долго тянется его развод, ситуация неясна, а заставлять уходить его из семьи, настаивать не могу, так как считаю, что он сам должен принять решение. Вот так и пустила все на самотек. Он по-прежнему говорит, что все у нас будет хорошо, но ничего не делает. Я жду. Вопрос: дождусь ли? Будет ли у нас семья (не брак, в браках мы оба нажились, а именно совместное будущее, совместное проживание и т.д.)?
Мужчина Антон 03.08.1985 г.р.

Автор вопроса: Наталья 03 сентября 2014 | 17:02 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте! Есть вероятность, что это произойдет в ближайшие 1,5 года. Сейчас ситуация как бы на стадии созревания, принятия решения. Для реализации нужно время.

Наталья! Увы, несмотря на наличие сильного сексуального притяжения, надежда на прочный и стойкий союз здесь очень малая! Причина – никто из вас не способен к принимать другого таким каким он есть, с его достоинствами и недостатками. Вы (оба!) не способны смиряться и прощать. Если вы будете вместе, Вам нужны быть готовой к тому, что Антон, так или иначе, будет иметь сексуальные связи на стороне и Вам, как я вижу, вряд ли это понравиться. Отсюда - споры и ссоры! Так что, Вам этот гражданский брак не принесет спокойствия и счастья. В любом случае выбор за Вами. Если будут дополнительные вопросы, звоните или пишите в чат. Удачи!

он на самом деле не думает разводится, т е думает конечно, но принять решение не может. и, пока вы рассчитываете на совместное будущее без брака - все так и будет. не хотите вступать в новый брак - ваше право, однако себя ставите в зависимое от мужчины положение. определите с ним хотя бы срок - когда он разведется, это может его мотивировать, но тогда делайте выводы: если не разведется - как он к вам относится?

Ему с вами хорошо в постели и душевно, когда вместе. Но привычки, которые есть в семь дают о себе знать. Он боится новшества и перемен. Его жена о чем-то догадывается и если она узнает может его выставить за дверь, вот тогда он придет к вам в ином случае, кроме магии надеяться не на что.