{{ n.text }}
Ирина

Есть ли будущее у отношений?

Фотография скрыта

Здравствуйте,уважаемые экстрасенсы! Хочу узнать, будем ли мы вместе с мужчиной по имени Роман? До недавнего времени общались и возникли взаимные чувства, но общение резко прервалось. Это временный кризис или он решил разорвать эти отношения?

Автор вопроса: Ирина 29 января 2014 | 01:31 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Доброй ночи. Сложно точно продиагностировать мужчину, не видя фото. Ваша с ним ситуация мне видится очень недолгой. Как будто вы и пообщаться с этим молодым человеком толком не успели. Боюсь, что Роман преследовал первостепенно свой мужской интерес. Не исключаю, что он когда-то и появится. Но перспектив совместных у Вас с ним не вижу, к сожалению. Но самое главное другое. Насколько я вижу, Вы, так скажем, играете немного не свою роль. Сама по себе Вы - очень ранимая, добрая, восприимчивая девушка по натуре. Готовая к любви, самоотдаче, ответственности. Но внешний созданный Вами образ немного не Ваш на самом деле. Вы подаете себя эффектной, яркой, но немного коварной и дерзкой Женщиной. Таких мужчин - охотников и привлекаете. А это ведь не Ваше. Если бы по Вашему внешнему образу можно было бы считать Вашу истинную натуру, у Вас был бы другой контингент поклонников. И я подозреваю, с серьезными намерениями. Так Вы бы нашли вторую половинку и чувствовали себя счастливой. Вы об этом не спрашивали в вопросе, но я не могла ни сказать. Потому как полагаю, в этом - ключ от Вашего счастья.

Карты Таро говорят не все потеряно, он думает о Вас несмотря на появившееся расстояние в отношениях. По большей части разлука была спонтанной и необдуманной и возможен новый виток в отношениях. Удачи!

Здравствуйте Ирина! Ваш молодой человек снова появиться в вашей жизни. Он просто еще не определился кто и что ему нужно. Но без вас ему плохо.)