{{ n.text }}
Юля Есть ли будущее?
Фотография скрыта

Встречались с парнем 3,5 года, последние пол года жили вместе. Институт закончили, квартира есть, машина есть, работа есть, но о браке речь даже не шла. Собственно я и не настаивала никогда, но понимание того, что у меня хотя бы есть об этом какие-то мысли, а у него нет, напрягало. Две недели назад на фоне накопившихся не решаемых проблем поругались и я выгнала его. Конечно потом сильно пожалела, через несколько дней поговорили, попросила прощения, попросила начать все сначала. Но он считает, что ничего не изменится, все проблемы так останутся, и вообще он хотел бы еще погулять, а я даже с друзьями не разрешаю встретиться. Тем не менее мы мало-мальски общаемся, в том числе и он звонит сам. Но эта неопределенность меня угнетает. Я не готова его отпускать, не готова к таким переменам в жизни. Скажите пожалуйста есть будущее у наших отношений? Возможен ли брак?

Автор вопроса: Юля 09 сентября 2015 | 12:00 Узнать будущее

Ответы экспертов "Есть ли будущее?"

Юля, добрый день.
Пока Ваш молодой человек не готов к вступлению в официальные отношения, тем не менее карты показывают, что дороги сходятся в этом направлении. Вам лучше сейчас дать ему возможность "побыть на свободе", через месяца два-три расклад показывает высокую вероятность возобновления отношений. И также если Вы хотите, чтобы Ваши отношения развивались в будущем, Вам нужно давать ему больше свободы и личного пространства - карты показывают, что он не только готов это обсуждать, а также готов соблюдать совместные договоренности.

Здравствуйте, вы свои отношения прошли и должны для себя сделать выводы на будущее.Отношения закончились. Вы оба очень молоды, он действительно еще не готов к чему-то серьезному. Вам лучше разойтись, во всяком случае остаться просто друзьями.

Юлия, здравствуйте! Наверное вы не должны были давить на него. по поводу общения. Но здесь больше вина его- он просто не созрел для брака и его пугает ответственность. Советую не торопить время и включить безразличие: мне хорошо с тобой, но мне хорошо и без тебя, даже если это будет наиграно.

Способы оплаты