{{ n.text }}
Екатерина Есть ли будущее?
Фотография скрыта

Добрый день. С молодым человеком отношения очень сложные. частые крики скандалы, унижения во время ссор. Когда ссор нет идиллия полная, просто мечта. На протяжении 3 лет нас преследует его бывшая девушка, с которой он сам начал общение пол года назад когда мы были месяц в ссоре. Есть подозрения что и сейчас общается. Есть ли у него еще кто-то кроме меня и был ли за время наших отношений? как наладить гармонию? Екатерина (10.07.1994) и Владимир (07.03.1991). Та девушка Ксения(30.11.1992)

Автор вопроса: Екатерина 30 ноября 2015 | 22:35 Узнать будущее

Ответы экспертов "Есть ли будущее?"

отношения сложные и не стабильные. Та девушка Ксения не причина ссор. Это только у Вас в душе. вы сами не уверены в себе. Боитесь его потерять. Здесь нужна работа с Вами и как минимум гармонизация отношений. Но я не думаю, что она поможет. ведь дело только в Вас с ним. учитесь строить отношения и обходить острые углы.

Екатерина, да, у него есть другая, отношения вряд ли имеют продолжение.

Екатерина, день добрый! Владимир склонен к изменам. Вы слишком опекаете Владимира, и он это воспринимает, как посягательство на его свободу. Больше уделяйте время себе и он сам к Вам повернётся.

Способы оплаты