{{ n.text }}
София Есть ли будущее у нашей пары?

Познакомилась с молодым человеком,зовут Олег (6 января,1994 г),дождалась его из армии.Сначала все было хорошо,после прихода из армии,но потом все стало хуже,где-то через 2-а месяца.
Охладел ко мне,стал не внимателен,стала не интересна я,все время нет на меня времени,у него постоянные дела,никогда не ценил того,что я для него делаю,стараюсь ради него измениться,что бы стать его идеалом,но все никак,от него нет никакой отдачи,нет даже самых простых комплементов,ради меня не меняется и не хочет.
Такое чувство,что наши отношения в тупике.Помогите пожалуйста!Я его очень люблю,не знаю что уже делать!

Автор вопроса: София 03 июня 2016 | 17:03 Узнать будущее

Ответы экспертов "Есть ли будущее у нашей пары?"

София, подождите немного, он настроится, чувства не ушли, он действительно сейчас немного в разобранном состоянии, не трогайте его, дайте ему время.

Здравствуйте София. Ваш парень слишком много получает от Вас внимания. Попробуйте пойти от обратного и станьте для него не доступной, он не куда не денется. У Вас есть будущее с ним. Наберитесь терпения. Счастья Вам.

Здравствуйте София . Ваш мужчина эгоист. Он принимает ваши чувства, а не стараться сделать вас счастливой. Начните заниматься саморазвитием, полюбите себя, жалейте и балуйте. Ваша жизнь дана вам богом раз. Поэтому надо прожить ее так ,что бы не жалеть потом ни о чем.

Способы оплаты