{{ n.text }}
ТАТЬЯНА есть ли будущее в отношениях

я влюбилась по интернету в мужчину с Айзербаджана Саид 14,04,1967г.,в марте он собирается прилететь ко мне,а у меня какая то паника душевная,да и подруги все против,хотелось бы узнать есть ли у меня будущее с этим человеком.

Автор вопроса: ТАТЬЯНА 13 февраля 2016 | 16:52 Узнать будущее

Ответы экспертов "есть ли будущее в отношениях"

Здравствуйте, будущего с Саидом у Вас нет. Будет множество препятствий и проблем в отношениях. Не стоит лучше начинать сближение.

Здравствуйте! Отношения между Вами не будут скучными. Саид человек требовательный, ревнивый. Вас будет ревновать даже к подругам. У него взрывной характер, непредсказуемое поведение-он человек настроения. Отношения не будут складываться гладко, скорее всего Вы расстанетесь.

Здравствуйте Татьяна! Очень хорошо, что есть такое чувство, но Ваша интуиция Вам правильно подсказывает и Ваша душевная паника не зря появилась. У Вашего Саида, есть семья, если Вы готовы это принять, тогда должны понимать, что отношения построенные на обмане причинят Вам ещё большие страдания. Подруги Вам правильно говорят,прислушайтесь и поищите ещё, я уверенна Вам повезёт. Только прошу Вас, не переживайте сильно, одна дверь закроется исключительно для того, чтобы открылась другая.И вот там будет тот, с кем паники не будет точно. Татьяна, счастья Вам!

Татьяна, отношения с Саидом ни к чему не приведут, не делайте ставки на этот союз.

Способы оплаты