{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Есть ли измена со стороны гражданской супруги?
Владимир

Есть ли измена со стороны гражданской супруги?

Фотография скрыта

Работали с супругой вместе, и однажды я ее не мог найти на рабочем месте. После нашел ее в другом месте с ее подчиненным. Вид у них был как будто я их чуть не застал на измене. Супруга всё опровергает и клянется всеми святыми что не виновата, я не особо верю и 3 месяца уже прибываю в подавленном состоянии. Нахожусь на распутье. Прошу помощи

Автор вопроса: Владимир 10 сентября 2019 | 11:50 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Карты Таро показывают, со стороны гражданской жены физической измены не было . С уважением Ольга!

Владимир! Карты показывают то, какой бы нелепой на тот момент не выглядела ситуация, все-таки измены нет, да и супруга Ваша очень переживает внутренне, то Вы ей не доверяете и допускаете такую мысль. Она у Вас девушка боевая, любит владеть и управлять ситуацией, но Вы ее покорили своими чувствами еще тогда, поэтому она не находится в поиске интриг на другой стороне, а без флирта любая девушка не может, такова природа женского пола. Вам стоит убрать со своей стороны напряжение и не раскручивать у себя в голове эти мысли, а попробовать вновь взять и поухаживать за ней, проявить все те чувства, которые были тогда, когда Вы ее добивались и тогда Вас ожидает не только яркое примирение, но построение дальнейших совместных планов, да и гармония во всех сферах вашей совместной жизни. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

Здравствуйте, Владимир! Карты говорят: Измены не было! А вид у обоих был испуганный, потому что в коллективе знают, какой вы ревнивый! А ваша жена была испуганна, потому что она боится и не хочет вас потерять. Она вас любит! Так что выбросите все и из головы и из сердца, помиритесь и живите счастливо! Удачи!

Уважаемый Владимир, Вам не изменяла жена, не накручивайте себя напрасно.

Владимир, кроме флирта у вашей супруги с другим мужчиной ничего не было. А ее испуг связан с тем, что она знает о вашей ревности и вспыльчивости. Не придумываете подробности несуществующих событий. Ваша супруга любит вас и дорожит отношениями с вами. Всех Благ!

Владимир. Не видно никаких измен. Не накручивайте себя напрасно. Вы сами мучаетесь и жену затюкали уже...

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться