{{ n.text }}
Лена

Есть ли на мне какой-либо негатив?

Фотография скрыта

Свой вопрос экстрасенсам я хочу задать так: есть ли на мне какой-либо негатив?!Порча, сглаз, проклятие, приворот, и т.п... Задала этот вопрос, п о 2 причинам! Первая: Проверить!А вдруг есть... А я живу, дышу, занимаюсь делами, а за спиной творится неизвестно что... Вторая причина: интуиция!, мне подсказывает, что что-то не так... Вроде все нормально во всех сферах жизни, но почему то кажется, что со мной что-то не так... Возможно, из-за того, что я с детства очень впечатлительная, но я лучше перестрахуюсь! Прошу Вас, уважаемые эксперты, ответьте честно на мой вопрос-есть ли на мне какой либо негатив или нет? Если есть, то что за негатив и откуда он взялся, кто навел,что делать?! Если нету-так и скажите, что все хорошо у меня!) Просто сейчас очень много людей, которые ради денег готовы; все негативы на человека повесить... Прошу Вас! Отвечайте честно!Ведь никому не хочется быть обманутым, да еще заплатить деньги за снятие негатива, которого нет. Заранее,всем Уважаемым экспертам-Большое спасибо! За понимание и честный ответ!)

Автор вопроса: Лена 26 сентября 2014 | 20:42 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте! Нету на вас ничего. А личные неудачи и потери у всех бывают.

Здравствуйте! У Вас все хорошо, нет на Вас негативного воздействия.

Добрый вечер,Светлана! На Вас нет негативных воздействий. Просто есть завистники и недоброжелатели,но негатива Вам ни кто не наводил.

У вас впереди сложная жизненная полоса, но вы ее пройдете. Негатив по фото не выявлен мной. Но есть некоторые моменты, которые остались на вас от обиженных людей, тем кому не помогли, кого не услышали. Рекомендую просто почистить вашу энергию. Удачи Вам!

Здравствуйте. На вас ничего нет. Вот вес бы вам не мешало набрать. Это для здоровья.

Ваши впечатления и есть негатив, который придумываете себе сами. Есть негатив, который можно снять самой, хотя нужно снимать хотябы 1 раз в нелю, т.к. скомпление сглазов, зависти и т.п., может привести к серьезному накоплению.