{{ n.text }}
Екатерина

Есть ли на нас порча?

Фотография скрыта

Скажите, пожалуйста, есть ли на мне или моем молодом человеке порча? Неделю назад он ушел от меня сказав, что ''просто захотелось разлюбить''. Сергей 25.02.86 и Екатерина 16.07.89

Автор вопроса: Екатерина 10 июня 2014 | 03:02 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте,Екатерина! Вы правы,на Вашу пару действительно поставлена негативная программа,которая и привела к Вашей разлуке. Женщину,которая навела Вам негатив,Вы хорошо знаете. Она давно старается привлечь к себе внимание Сергея и мало того выйти за него замуж. Нужно снимать негатив,если Вы конечно желаете быть с Сергеем. Любовь у Сергея к Вам есть.

Екатерина,порчи никакой у вас и у мужчины нет,у него действительно прошла любовь и вообще он вам не по судьбе,совместимость низкая..вы стучите не в свои двери,у вас по судьбе другой мужчина и вы его встретите в 2015 году..если конечно не будете бегать за призрачным счастьем по имени Сергей..отпустите и идите дальше..еще не известно кому не повезло..так что не горюйте..он просто не ваш....

Здравствуйте Екатерина! Никакой порчи на вас нет и не было, на фото это очевидно заметно. Мужчина вас не любил - это было всего лишь увлечение. Отпустите его...и не мучьте себя ненужными подозрениями.

Здравствуйте, Екатерина! Негативного воздействия ни на Вас, ни на Сергее нет. Ничего серьезного он с Вами не планировал. Вы расстались и назад вернуть ничего не сможете. Свою половинку Вы еще встретите.

Екатерина, Порчи я не вижу, но вот кто то Вас сглазил, это однозначно. Сергей к Вам еще вернется, но нужно приложить некоторые усилия с вашей стороны.

Здравствуйте, порча есть на обоих, причем уже больше года, рассорка, а также негатив внесен в дом.Снимать нужно в любом случае, это влияет не только на отношения,а и на все сферы жизни,первое-это здоровье. За короткий срок с ним произошли сильные изменения.