{{ n.text }}
Татьяна

Есть ли перспектива отношений/замужества?

Замужем. Есть отношения с мужчиной Анатолий 01.09.72. Какова пеиспектива отношений?

Автор вопроса: Татьяна 04 декабря 2016 | 12:30 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте! Перспектива страстных встреч и временных отношений просматривается.Отношение Анатолия к Вам очень теплое, есть симпатия и страсть, глубоких чувств нет. Серьезных отношений пока не видно.

Здравствуйте, через три месяца произойдут какие - то события, которые принесут изменения. Они и будут решающими в ваших отношениях. Сейчас у Анатолия отношение к вам тёплое, с симпатией, но есть вероятность изменений.

Татьяна, добрый день! Карты показывают, что до середины весны особой динамики в развитии ваших отношений не будет. А со второй половины весны есть вероятность, что они перейдут в более серьезную фазу. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

некоторое время - до полугода - ваши отношения продлятся, но со временем пойдут на спад, это не отношения для серьезных намерений

Здравствуйте! Серьезные отношения по картам не просматриваются, в дальнейшем разочарование выпадает и у Вас и у него.

Татьяна, добрый день! Пусть отношения идут и радуют Вас. Есть возможность зацепить человека эмоционально и тогда возможно перспектива брака появится. Если же смотреть пока на то, что есть - брака я не вижу.

Татьяна!
Да, перспектива есть, но Вам нужно помнить, что очень многое здесь будет зависеть от Вашего умения принимать Анатолия таким, каким он есть, со всеми его тараканами и занудством (критика, желания воспитывать и пр.). Проявляйте хитроумие и у Вас все получится!

Анатолия устраивает Ваш формат отношений, он не готов в них что-то менять. Кроме того, он рассматривает других кандидаток на роль своей спутницы в будущем. Перспектива отношений с ним - любовные, но в ближайшем будущем они могут Вам приносить разочарования, т.к. он не уделяет Вам того внимания, которое Вы хотели бы от него получать.

пока идет период замедления ваших отношений, но такой путь развития событий необходим, и не пытайтесь ускорить эти события, иначе это может привести к полной остановке задуманного вами.
между вами идет сила страсти, полное эмоциональное удовлетворение.
партнер лидер, профессионал своего дела, но в отношениях он агрессор, хочет, чтобы все было только по его.
свадьбы пока в ближайший год не видно, ближе к середине срока можно посмотреть еще раз.

Здравствуйте, Татьяна! Ваши с Анатолием отношения имеют два полюса, что-то вас сближает, а другое - наоборот, стремится развести по разным дорогам. В ближайшем будущем видны любовные отношения с ним, носящие непостоянный характер. Но в дальнейшем в Вашей жизни произойдут события, вероятно, решающие, и от его ответной реакции на них будет зависеть будущее отношений.