{{ n.text }}
Станислав Есть ли порча?
Фотография скрыта

Добрый день!Сегодня стало известно от родителей, что на мне есть порча и ее нужно срочно снимать!Так ли это, что за порча, она только на мне или и на моей жене и кто может помочь?Станислав 20.09.1984, Виолетта 17.01.1989. Спасибо за помощь!!!

Автор вопроса: Станислав 14 сентября 2015 | 10:51 Узнать будущее

Ответы экспертов "Есть ли порча?"

Станислав, здравствуйте!Могу сказать, что и жене придется чиститься. Есть эзотерическое влияние и на ней . Вам стоит поработать и убрать это влияние, и тогда станет легко жить и все будет получаться.Пишите в личные сообщения. Просмотрим подробнее и постараюсь Вам помочь.

Здравствуйте, внешнее воздействие есть. Если не убирать, будет влиять на все сферы жизни.

Станислав, день добрый! Есть воздействие на обоих, но разного рода. Нужно сделать диагностику, только после этого будем чистить. Напишите мне.

сделала расклад на старших арканах таро, на Виолетте вообще нет магии, а по Станиславу две карты из пяти показали наличие магии, нужно сходить в церковь на исповедь и причастие.

Здравствуйте, воздействие есть магическое на вас обоих, но там кроме порчи есть и другое воздействие. Напишите пожалуйста в сообщения мне и я Вам помогу.

На вас есть магические воздействия от недоброжелателей,обращайтесь помогут снять.

Станислав, есть на Вас родовое магическое влияние через отца (по его линии), что закрывает реализацию Вашу. Снимать, несомненно, надо. Но прежде, еще и папу Вашего посмотреть.

Способы оплаты