{{ n.text }}
Анна Есть ли порча?
Фотография скрыта

Мать постоянно собирает перья, разговаривает с ними. Я выкинула у нее из комнаты 6 пакетиков. набитых пером. От нее много злости и проклятий, часто не дружит с головой. Иногда нормальная. Книга по магии у нее в шкафах есть. Может ли она делать гадость в мою сторону? Уж очень много от нее прет негатива, А у меня много проблем на всех участках жизни. Можно ли от всего этого защититься? Я вынуждена находится постоянно при ней.

Автор вопроса: Анна 30 ноября 2015 | 04:03 Узнать будущее

Ответы экспертов "Есть ли порча?"

Нет негатива, в том числе и от матери. Есть Ваши страхи, которые воплощаются в жизнь. Вам нужно учиться мыслить позитивно и не притягивать в свою жизнь проблемы. Тогда будет на много легче жить.

Анна, день добрый! От Вашей мамы нет порчи. Вы сами не плохо себя сглаживаете. Самосглаз происходит практически у людей, которые сильно зависят от своих неудач и внутренней неуверенности.

Анна,здравствуйте, у Вас нет порчи, которая идет от матери. Неудачи на жизненных дорогах говорят о потери энергии,необходимой для реализации себя в социуме(работа,любовь,деньги и т.д.).

Здравствуйте Анна. Порчи на вас нет. Постарайтесь выбросить плохие мысли из головы и не думать так про маму. Вы сами таким образом притягиваете к себе негатив.

Анна, порчи нет. негатив есть, но не от мамы. он копится в Вас и оседает. Просто почиститесь

Способы оплаты