{{ n.text }}
Виктория Есть ли порча на мне и на моем муже?
Фотография скрыта

Последнее время мне очень сильно болит голова и я ужасно по худела ходила к врачу здорова, навалилось проблем хотелось бы узнать есть ли порча на мне и моей семье ! Очень хочется ребеночка но страшно ,что есть сглаз! Помогите пожалуйста заранее спасибо за ответ!

Автор вопроса: Виктория 07 мая 2015 | 20:16 Узнать будущее

Ответы экспертов "Есть ли порча на мне и на моем муже?"

Виктория порчи нет, но у Вас в окружении есть энергетический вампир кто питается Вашей энергетикой. Подумайте после общения с кем у Вас начинаются головные боли и с кем для Вас тягостно общение. Обращайтесь лично помогу.

Виктория, здравствуйте.
Могу Вас успокоить - на Вас и на Вашем муже ни порчи, ни сглаза нет. Но расклад показывает, что наличие многочисленных проблем повлекли за собой нарушения эмоционально-энергетического характера - отсюда и похудение. Желательно конечно перед таким важным шагом, как планирование беременности, провести восстановление энергетического баланса и поставить защиту - тогда Ваше здоровье вскоре придет в норму, улучшится, и Вы будете полностью готовы к вынашиванию и рождению ребеночка.

Виктория, порчи нет, не волнуйтесь. Причины - в Ваших подсознательных страхах, переживаниях. Кстати, беременность может наступить (если Вы не планируете какие-то специальные сроки) в мае или сентябре этого года.

Способы оплаты