{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Есть ли шанс быть вместе?
Юлия

Есть ли шанс быть вместе?

Фотография скрыта

Встречались, в отношениях решили взять паузу. Ссорились, молодой человек постоянно менялся в показаниях: то не любит, то любит. То привязан, то нет. Сейчас уехал в деревню, я в городе. Не общаемся. Есть ли шанс на восстановление отношений, и даст ли молодой человек о себе знать и как скоро? Игорь (7.09.1985) , Юлия (17.06.1993)

Автор вопроса: Юлия 27 апреля 2021 | 09:19 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Юлия, карты показывают, что возобновление отношений с Игорем возможно, но качество отношений от этого не поменяется. Хотя у него действительно есть чувства к Вам. Игорь не готов к серьёзным отношениям и сомневается в своем выборе. Проявит себя недели через три, ближе к 20 числам мая. С Уважением, Валерия!

Шанс помериться с Игорем - расклад на картах Таро Вам даёт. Объявиться Игорь ближе к Вашему дню рождения. Карты не исключают в дальнейшем заключения брака и рождения от него ребенка. Вместе с тем Таро предостерегает Вас и указывает на то, что ровных отношений у Вас в ближайшее время не ожидается. В том случае, если Вы готовы пройти тернистую дорогу по пути к своему счастью, тогда набирайтесь терпения и ждите дальнейшего развития отношений. В будущем, карты предполагают, что из Вас может получиться не плохая пара.

Юлия! Карты показывают то, что взаимоотношения конечно не закрыты и Игорь обязательно даст знать о себе ближайшее время, скорее всего от 1 недели до 2 недель, при этом картами это поражается ограниченной формату общение отношение, но с возможным раскрытием этих отношений в последующем. Игорь достаточно много вас думает прежде всего о том какая вы, чувственная, мягкая и нежная, на эмоциональном плане выстраивает как раз позиция того как лучше к вам проявиться, но есть момент, он сидит в нём внутренне, он не готов вам во многом уступать, ему надо чтобы вы делали в большей степени так хочет именно он. Вы же в действиях к нему открыты как раз чувственной стороны, однако внутреннего испытываете к нему обиду и ваше сердце закрыто, так как есть ряд непонимания его поступков, в мыслях конечно по нему слегка грустите. Также карты отметили что в течение 6-9 недель Вы можете встретить совершенно нового молодого человека, который может дотронуться до струн вашего сердца и вызвать более сильные яркие чувства.

Юлия, мужчина сам не определился в своих чувствах и желаниях и в ближайшее время шансы восстановить отношения у вас будут. Однако стабильности и серьезных намерений со стороны Игоря не видно, он не готов идти на компромиссы и ваши ссоры продолжатся. Многое будет зависеть от вас и ваших грамотных действий. Всех Благ !

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться