{{ n.text }}
Анна Есть ли шанс на примирение?

Здравствуйте, хотелось бы узнать вернется ли ко мне молодой человек, которого сильно обидела? Думала он безразличен, а оказалась влюблена. Очень тоскую по нему.

Автор вопроса: Анна 10 января 2016 | 19:29 Узнать будущее

Ответы экспертов "Есть ли шанс на примирение?"

Анна, день добрый! От этих отношений только разочарование. Вы ещё помиритесь, но к серьёзным отношениям не приведёт. Обращайтесь просмотрим более подробно через даты рождения и его имя.

Анна, молодой человек вернется, и у Вас будут прекрасные отношения.

Здравствуйте, Анна. Карта показывает всплеск раздражительности, человека на нервах, того, кто пытается сделать всех виноватыми, чтобы не чувствовать виноватым себя. Но, тем не менее, чувство вины глубоко сидит в сознании этого человека и не дает ему спокойно жить.

Когда выпадает карта Дракон, – это знак того, что необходимо отказаться от привычного образа мышления, посмотреть на окружающее и происходящее по-новому, изменить свое отношение к действительности. Не стоит решать вопросы привычными способами, давлением, авторитарностью, - это не принесет нужных результатов.

Возобновления отношений не просматривается. Фотографии и данные дали бы больше информации.

Здравствуйте Анна. Шанс на примирение есть. Дайте молодому человеку время. В течение двух месяцев у вас будет возможность решить свои отношения.

Способы оплаты