{{ n.text }}
Елена

Есть ли смысл отношений? будем мы вместе? это судьба или лучше его отпустить?

Фотография скрыта

Если он увидит этот вопрос, то наверное посчитает меня совсем сошедшей с ума. Но иногда мне кажется, что с ума я сошла и так. Мы вместе 5 лет. Два года гражданского брака. Но часто ссоры. И он просто собирает вещи и уходит. Потом мы миримся, но все повторяется. Понимаю, что нужно что то менять, так как люблю его и он тоже говорит, что любит. Но сейчас говорит, что не вернется, что он ненавидит квартиру, где мы жили (это квартира моей мамы, а точнее она моя, но я ее считала искренне нашей общей с гр.мужем, делали ремонт, залезли в долги, а сейчас еще и соседи затопили, жду суда...). Совсем схожу с ума. Хочу быть с ним, хочу детей от него и сделать нашу жизнь счастливой, но есть ли смысл бороться за него? Судьба ли это? Четвертую неделю схожу с ума, из дома бегу, уйду, бегу в дом и боюсь - а вдруг уже все вещи вывез? Я Елена (19 июля 1988 года рождения), Он Илья (4 июля 1989 года рождения). Уже даже не боюсь выложить эту проблему в сеть и фото. Пусть что хотят люди думают, мне главное знать, будем ли мы вместе вновь и будут ли дети и будет ли с ним счастье? Если нет, то что делать?

Автор вопроса: Елена 17 декабря 2013 | 10:44 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

У Вас "нехорошая квартира" много негативной энергии нужна энергоочистка, тогда есть шанс наладить счастливые отношения с мужем.Обращайтесь помогу.

Он нуждается в нежности,все грубое,резкое,кричащее отталкивает его и губит прекрасное чувство.Вашему партнеру трудно смириться с твоими капризами,они его тяготят.Будь с ним чуткой,но не слабовольной,доброй,но сохраняющей индивидуальность,любящей,но твердой.Вам придется стать феей,которая твердо стоит на земле.И тогда ваш мужчина одарит вас своей нежностью и верностью,только вам откроет свою удивительную душу,загадочную и благородную.Квартиру не помешает почистить от негативной энергии.

Вы знаете, я откровенно говоря, удивлена. Вообще-то по моему видению, Вы - пара. И вы действительно друг другу очень подходите. Я не вижу веских причин для расхода. Потому я склоняюсь к тому, что просто вы включили оба свой принцип и максимализм. Иного объяснения я совсем не вижу. С другой стороны, не знаю, стоит ли Вам сейчас его удерживать? Даже если он уйдет, все равно вернется. Может вам элементарно мудрости обоим не хватает? Вашего окончательного расхода я пока и в ближайшем будущем тоже не наблюдаю.