{{ n.text }}
Алина Есть ли смысл рискнуть
Фотография скрыта

Живу с молодым человеком год и 7месяцев. Он египтянин(мусульманин, а я крестьянка). И были совместные планы на будущее. Но на сегодняшний день, он говорит что очень меня любит, но у нас нету будущего... так как я не мусульманка, не египтянка, не знаю языка и его семья не одобрит... Он говорит что мне будет сложно жить в Каире и найти работу (сейчас мы живем в Хургаде). Говорит что не хочет ломать мою жизнь и еще есть время все изменить. Пишу Вам, так как не знаю что делать, менять религию и выходить замуж, или бросать все и возвращаться домой... Подскажите, пожалуйста, что нибудь(

Автор вопроса: Алина 23 июля 2016 | 00:33 Узнать будущее

Ответы экспертов "Есть ли смысл рискнуть"

Здравствуйте, Алина! Рисковать нет смысла! Здесь это слово вообще не подходит. Вам необходимо изучить культуру Вашего мужчины, проанализировать, вникнуть и представить себя в этой культуре, а потом уже менять религию (а это не дело двух дней или двух месяцев). Ваш мужчина прав, Вам будет очень-очень тяжело. Хотя вполне возможно, что Вы сделаете выбор в сторону сохранения отношений, так как Ваша карта описывает борьбу за независимость в семье (Луна в соединение с Сатурном в оппозиции к Солнцу на оси Лев-Водолей). Это активные экстровертированные знаки, женщинам с такими характеристиками достаточно тяжело принимать мусульманскую культуру. Осенью произойдут серьезные изменения в сфере отношений, затмение 1 сентября образует соединение с Венерой в Вашей карте рождения. С уважением, Анна!

Здравствуйте Алина. Мужчина абсолютно прав. Вам предстоит отказаться от перехода на более серьёзный уровень в этих отношениях. Любовная связь может продлиться ещё более чем 6 месяцев. Большую роль в принятие решения играют финансы, не рискуйте стабильностью, будет тяжело, если сейчас потратить всё, что нажито. Успехов.

Способы оплаты