{{ n.text }}
Ольга Есть ли совместное будущее?
Фотография скрыта

Добрый день, меня зовут Ольга, 30.07.1995 г.р. Вчера, 2 октября я рассталась со свои любимым мужчиной, Максимом, 18.08.1986г.р., я ужасно сильно люблю, он мне очень нужен, расстались по его инциатеве, сказал что устал терпеть мои перепады настроения.
Хочется узнать, есть ли у нас будущее? И как скоро мы помиримся?

Автор вопроса: Ольга 03 октября 2015 | 13:11 Узнать будущее

Ответы экспертов "Есть ли совместное будущее?"

Оля, день добрый! У вашей пары хорошее сочетание. Определенная противоположность характеров и, одновременно, общность интересов, но Вам нужно сделать выводы. Не грузите Максима теми эмоциями и тем количеством эмоций, которые он не выдерживает. Помните: настоящий мужчина способен интенсивно выдержать меньше эмоций, чем настоящая женщина, он к ним меньше приспособлен.

Ольга, пока Максим настроен на разрыв отношений с Вами, он устал..Сделайте паузу, дайте ему возможность всё обдумать..Удачи Вам, Лорана!

Ольга, доброго дня. Действительно у него очень сильна усталость. Вы в силу своего возраста не научились сдерживать эмоции, ему уже хочется стабильности и покоя.Тем не менее шанс восстановления отношений есть и значимый. Перетерпите. пусть он отойдет в моральном плане

Ольга, здравствуйте! Отношения будут после того, как пройдут перемены, Надо переждать немного, остыть.

Здравствуйте! Дайте ему время поразмыслить и поменять свою точку зрения. Примирение будет, но чуть позже.

Способы оплаты